|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
7 озер это гостиница.
если кому то интересно я все таки рекомендую Алтынай.
p.s. эта собачка для меня теперь "маленькая рыжая девочка". причина - маленькая, рыжая и любит облизывать доступные ей части тела. она кстати девочка же? воооот. |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я подумаю ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
|
дважды останавливались в Алтынае,потому что в 7 озёрах не было мест. Не понравилось в Алтынае однозначно....то с постельным бельём проблемы(пришлось брать у Макса в 7 озёрах), то с подушками-одеялами(тоже брали у Макса), то диваны не разборные, то матрацы жесткие до беспредела, сантехника тоже оставляет желать лучшего....до человека сдавшего номер хрен дозвонишься....хотя попробуйте-может вам свезёт. Я бы с мелкими детьми туда точно не пошла жить-на территории для детей нет ни чего,комплекс находится на горе-до озера шлёпать по жаре далеко. 7 озёр гостиница,не база,там для мелких и качели,и бассейн, и горки-городок целый, до озера-два раза упасть. Кормят вкусно.
Берёзки, вообще в шаговой доступности...а вот из Алтыная до берёзок дошлёпать-лишний раз не пойдёте,ибо не близко.
Но 7 озёр,думаю, в эти даты могут быть без мест, знаю что москвичи заезжают с 25 июня. Хотя позвоните,может есть места. Уверена,в озёрах вам понравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алтынай это комплекс, в котором мелкие владельцы выкупают номера и сдают их туристам.
на кого попадете, так и будет. наш по моему 5 корпус, последний этаж был безупречен.
а вот по 7 озерам впечатление было немного испорчено. как в основном корпусе так и в пристрое. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
7 озер это гостиница.
p.s. эта собачка для меня теперь "маленькая рыжая девочка". причина - маленькая, рыжая и любит облизывать доступные ей части тела. она кстати девочка же? воооот. |
ничесебе у тя Ося ассоциативный ряд  |
|
| Вернуться к началу |
|
flajer
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алтынай это комплекс, в котором мелкие владельцы выкупают номера и сдают их туристам.
Катя, Алтынай очень далеко от озера, я не спамер, обычный активный человек с огромным туристским стажем, на Алтынай нечаянно попали, бронировали там квартиру зимой для горнолыжки, приехали без машины и ходили пешочком с лыжами, сын с доской. Ему не понравилось, потому что пришлось тащить и мои лыжи. Говорю, если хотите на Банном, то проще снять в домике поближе к воде. Но повторяю, в выходные дни на пляже очень много народу. Не забудьте о безопасности детишек таких мелких на воде!!! Это самое главное для вас!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|