ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сооружение на Тёщином языке

RSS-поток ветки «Сооружение на Тёщином языке»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
region102

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 11:22 am    Заголовок сообщения: Сооружение на Тёщином языке Ответить с цитатой

Проезжая в сторону Инзера, на Тёщином языке замечено странное сооружение. На столбе висят аж 3 камеры, рядом будка и солнечные батареи. Что бы это значило, и как долго местное население оставит без внимания сей факт?
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По весне там еще ветряк крутился, видимо уже прихватизировали
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

метеостанция
по бст репортаж показывали.
Вроде как даже бесплатный вифи должен раздаваться.
все руки не доходят остановиться и проверить
Gans

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освещение дороги должны сделать на повороте. Так как лепистричество тянуть далеко, на солнечных батареях..
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часть батарей сняли, с краев)))) недели три назад был "комплект"...
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут есть поставщик этого решения, думаю прокомментирует, если захочет
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

region102 писал(а):
Проезжая в сторону Инзера, на Тёщином языке замечено странное сооружение. На столбе висят аж 3 камеры, рядом будка и солнечные батареи. Что бы это значило, и как долго местное население оставит без внимания сей факт?

Аминев писал(а):
Тут есть поставщик этого решения, думаю прокомментирует, если захочет

Я не поставщик решения, а подрядчик.
Soldat писал(а):

Ветряк крутился 3 дня и докрутился. Один из талрепов был бракованный, а ротор несбалансированный. Это + сильный ветер = результат (результат лежит у меня на складе и дожидается пока его заберет поставщик. Т.е. не приватизирован, а наебнут. Кста на фото видно кривую трубу красного цвета - это погнутая стойка ветрогенератора). А пока идет вся эта бодяга с юристами все работает на солнечных панелях. Лето проработает.
Maxi писал(а):
метеостанция

Хрен вам попрошайки, а не халявный вайфай. Его там нет, все на витухе
Gans писал(а):
Освещение дороги должны сделать на повороте. Так как лепистричество тянуть далеко, на солнечных батареях..

Еще раз хрен вам попрошайки, а не освещение. Первоначально правда задумывалось подсветить знак ограничения скорости и опасного поворота, большие начальники посчитали это излишним
[Lemon] писал(а):

Значицца так. По ТЗ было 12 панелей, а почему то заказано 14. Рамки спроектированы под 16. В-общем Рассея. Я в этом не участвовал, только монтировал. А после подключения был яркосолнечный день, и контроллер, расчитанный только на 8 (на максимальной отдаче) панелей красиво взорвался-сгорел. В результате было сказано отключить 2 панели. Куда они делись и кто их снимал - для меня тоже загадка, но думаю рукастые люди им применение найдут быстро.
Надеюсь я удовлетворил любопытство уважаемого сообщества?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Я не поставщик решения, а подрядчик.
Soldat писал(а):

Ветряк крутился 3 дня и докрутился. Один из талрепов был бракованный, а ротор несбалансированный. Это + сильный ветер = результат (результат лежит у меня на складе и дожидается пока его заберет поставщик. Т.е. не приватизирован, а наебнут. Кста на фото видно кривую трубу красного цвета - это погнутая стойка ветрогенератора). А пока идет вся эта бодяга с юристами все работает на солнечных панелях. Лето проработает.
Maxi писал(а):
метеостанция

Хрен вам попрошайки, а не халявный вайфай. Его там нет, все на витухе
Gans писал(а):

Еще раз хрен вам попрошайки, а не освещение. Первоначально правда задумывалось подсветить знак ограничения скорости и опасного поворота, большие начальники посчитали это излишним
[Lemon] писал(а):

Значицца так. По ТЗ было 12 панелей, а почему то заказано 14. Рамки спроектированы под 16. В-общем Рассея. Я в этом не участвовал, только монтировал. А после подключения был яркосолнечный день, и контроллер, расчитанный только на 8 (на максимальной отдаче) панелей красиво взорвался-сгорел. В результате было сказано отключить 2 панели. Куда они делись и кто их снимал - для меня тоже загадка, но думаю рукастые люди им применение найдут быстро.
Надеюсь я удовлетворил любопытство уважаемого сообщества?

я плакал весь.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пачему?
ПыСы: Вообще то энерговооруженность этого объекта с самого начала меня тоже смешила. Я ставил станции в Симу и Кумертау, там все работает на 2 панелях и 350 ваттных ветрогенераторах. Правда там нет спутникового тырнета, но он хавает немного.

Последний раз редактировалось: serg777 (Вт Июн 02, 2015 12:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грешен, люблю такие яркие примеры того, как мечты разной степени влажности (освещение знака, рамка на 16 элементов и особенно вайфай) разбиваются о суровую реальность контролера на 8 бракованного талрепа и конечно витухи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru