|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
region102
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 11:22 am Заголовок сообщения: Сооружение на Тёщином языке |
|
|
Проезжая в сторону Инзера, на Тёщином языке замечено странное сооружение. На столбе висят аж 3 камеры, рядом будка и солнечные батареи. Что бы это значило, и как долго местное население оставит без внимания сей факт?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По весне там еще ветряк крутился, видимо уже прихватизировали |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
метеостанция
по бст репортаж показывали.
Вроде как даже бесплатный вифи должен раздаваться.
все руки не доходят остановиться и проверить |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Освещение дороги должны сделать на повороте. Так как лепистричество тянуть далеко, на солнечных батареях.. |
|
| Вернуться к началу |
|
[Lemon]

|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Часть батарей сняли, с краев)))) недели три назад был "комплект"... |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут есть поставщик этого решения, думаю прокомментирует, если захочет |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| region102 писал(а): |
Проезжая в сторону Инзера, на Тёщином языке замечено странное сооружение. На столбе висят аж 3 камеры, рядом будка и солнечные батареи. Что бы это значило, и как долго местное население оставит без внимания сей факт?
 |
| Аминев писал(а): |
| Тут есть поставщик этого решения, думаю прокомментирует, если захочет |
Я не поставщик решения, а подрядчик.
| Soldat писал(а): |
Ветряк крутился 3 дня и докрутился. Один из талрепов был бракованный, а ротор несбалансированный. Это + сильный ветер = результат (результат лежит у меня на складе и дожидается пока его заберет поставщик. Т.е. не приватизирован, а наебнут. Кста на фото видно кривую трубу красного цвета - это погнутая стойка ветрогенератора). А пока идет вся эта бодяга с юристами все работает на солнечных панелях. Лето проработает.
| Maxi писал(а): |
метеостанция
Хрен вам попрошайки, а не халявный вайфай. Его там нет, все на витухе
| Gans писал(а): |
| Освещение дороги должны сделать на повороте. Так как лепистричество тянуть далеко, на солнечных батареях.. |
Еще раз хрен вам попрошайки, а не освещение. Первоначально правда задумывалось подсветить знак ограничения скорости и опасного поворота, большие начальники посчитали это излишним
| [Lemon] писал(а): |
Значицца так. По ТЗ было 12 панелей, а почему то заказано 14. Рамки спроектированы под 16. В-общем Рассея. Я в этом не участвовал, только монтировал. А после подключения был яркосолнечный день, и контроллер, расчитанный только на 8 (на максимальной отдаче) панелей красиво взорвался-сгорел. В результате было сказано отключить 2 панели. Куда они делись и кто их снимал - для меня тоже загадка, но думаю рукастые люди им применение найдут быстро.
Надеюсь я удовлетворил любопытство уважаемого сообщества? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
Я не поставщик решения, а подрядчик.
| Soldat писал(а): |
Ветряк крутился 3 дня и докрутился. Один из талрепов был бракованный, а ротор несбалансированный. Это + сильный ветер = результат (результат лежит у меня на складе и дожидается пока его заберет поставщик. Т.е. не приватизирован, а наебнут. Кста на фото видно кривую трубу красного цвета - это погнутая стойка ветрогенератора). А пока идет вся эта бодяга с юристами все работает на солнечных панелях. Лето проработает.
| Maxi писал(а): |
метеостанция
Хрен вам попрошайки, а не халявный вайфай. Его там нет, все на витухе
| Gans писал(а): |
Еще раз хрен вам попрошайки, а не освещение. Первоначально правда задумывалось подсветить знак ограничения скорости и опасного поворота, большие начальники посчитали это излишним
| [Lemon] писал(а): |
Значицца так. По ТЗ было 12 панелей, а почему то заказано 14. Рамки спроектированы под 16. В-общем Рассея. Я в этом не участвовал, только монтировал. А после подключения был яркосолнечный день, и контроллер, расчитанный только на 8 (на максимальной отдаче) панелей красиво взорвался-сгорел. В результате было сказано отключить 2 панели. Куда они делись и кто их снимал - для меня тоже загадка, но думаю рукастые люди им применение найдут быстро.
Надеюсь я удовлетворил любопытство уважаемого сообщества? |
я плакал весь. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пачему?
ПыСы: Вообще то энерговооруженность этого объекта с самого начала меня тоже смешила. Я ставил станции в Симу и Кумертау, там все работает на 2 панелях и 350 ваттных ветрогенераторах. Правда там нет спутникового тырнета, но он хавает немного.
Последний раз редактировалось: serg777 (Вт Июн 02, 2015 12:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| грешен, люблю такие яркие примеры того, как мечты разной степени влажности (освещение знака, рамка на 16 элементов и особенно вайфай) разбиваются о суровую реальность контролера на 8 бракованного талрепа и конечно витухи. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|