ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый Год Недома

RSS-поток ветки «Новый Год Недома»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чето и тут херня какая-то Smile ...
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хай всем Smile привет звонившим мне в москау, прияттна, при-ве-ты! Smile
выхи новогодние 10 дней будут?
я лично ваще еще ничего не знаю чего буду делать, но хочу кататься, ибо в питере я уже была три раза и могу скатать на любые выходные, так же как вы в миньяр, а вот кататься... хочу в кировск или в кп или в геш!
мое сугубое имхо- если народ, поедете в Питер, ну всетаки, можно взять снарягу, там же кировск недалеко, за 10 то дней, ну без дороги неделя, неужели не захочется покататься!!... Smile так что вы можете питер + кировск, например, можно и пересечься, вообще отлично! вот)
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно едем в СПб...так как это созвушно с СП....без вопросов:)))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че там делать? В этом СПБ!
Разницы ведь после одной другой бутылки водки нет в Питере ты или под столом или кроватью в Миньяре... Smile

Черенковой РЕСПЕКТ!!!
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А че там делать? В этом СПБ!
Разницы ведь после одной другой бутылки водки нет в Питере ты или под столом или кроватью в Миньяре... Smile

ЗАЧЁТ.МАЛАДЭС ЧТО ПРИЕХАЛ Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Праильно Бирюков, даёшь МИНЬЯР а то нарот совсем охренел с питером своим!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

rax.ru