ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПЛАНИРУЕМ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 4-5-6 НОЯБРЯ

RSS-поток ветки «ПЛАНИРУЕМ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 4-5-6 НОЯБРЯ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, ..ля! Не по теме не флудить тут. Проехали и давно уже.
Надо чё:
1) Список желающих, ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение КУДА ИМЕННО, НА КАКОЙ СРОК, и чтоб без отмены потом!
2) Понять кто на ком едет, чтоб засады с тр.ср. не произошло.
3) Тогда еще раз звоню и отправляю факс!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы че, через месяц уже бум кататься?
че-то я до сих пор в сомнениях, но все-равно хочу ехать
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и подведите промежуточный итог. Время считать настало.
Огласите получившейся список, из тех кто отписался, отзвонился, заявился: ник, транспорт, кол-во дней, желаемое место отдыха.

Кто решит еще присоединиться, будет цитировать список (последнюю версию) и добавлять инфу про себя по тем же пунктам.

Будем считать кто попал в список (присоединился), тот в отмазку не идет, и едит в составе группы )))

По любому все разделяться на два лагеря: кто едит на три дня, кто на два.
Поэтому необходимо бронировать места без раз бору = кол-во*3дня, либо кол-во*3дня+кол-во*2дня.

P.S. кого-то могут занести в список без его ведома, и в этом случае этот неведующий просто обязан поехать, раз его так любят и заботяся )))
А мы отдыхаем четыре дня 3-6. Седьмое - как праздник отменили.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карочи. У меня было много-много работы потому я этим делом не занимался. Судя по неактивности ветки никому особо ниче нах не надо. Поэтому я щас каак забронирую на свою компанию, а остальные пусть делают чё хотят.
Вот полный список:
Моя группа: 8 человек.
Записавшиеся в форуме:
2 = freerider + 1
1 = Экстремал
1 = Jennifer
2 = Snowtata + 1
3 = Rolly + 2
1 = VIC
3 = XAPuTOH + 2
2 = STRAIK + 1

Итого 8 +15 = 23

Чё-то больно много.

1) ПОДТВЕРДИТЕ до вечера 14.10 своё участие!
2) ПРОВЕРЬТЕ КОЛИЧЕСТВО! Что вы хотели сказать своим "+1" или "+2"? Я понял так что, например, "Rolly + 2", означает Rolly и с ним еще 2 человека то есть всего 3.

Можно части народу поехать на газельке по предложению РК. Если заселиться в мансарду, то едить никуда не надо.

И еще. Т.к. весь форум пребывал в пассивном состоянии и все ожидали чего-то на блюдечке с голубой каёмочкой, то предупреждаю: 1) вся эта хрень может быть уже занята и нам придется менять план; 2) не подтвердившие вовремя сами виноваты, самим надо чесаться тоже.

Завтра подвожу итог и бронирую нахрен. Надоело ждать.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и еще. Если подтвердите а потом не поедете, лищьно прибью своей синей каской. Вот. Мне таких косяков с бронью не надо.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению поехать не смогу.
кстати +2 у меня имелось ввиду +2 к общему списку.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+2 - имелось ввиду то-же самое... +2 к общему списку, а не 3...
РК

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
+2 - имелось ввиду то-же самое... +2 к общему списку, а не 3...

аффигеть от арифметики...!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еду тощьно!! если не поеду в этот раз - Костя, прибей меня Wink
Даже, мля, если врачи запретят не дайте мне остаться дома ))
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ, кто нить поедет со мной на машине на 2 дня? на бензин складываемся
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru