ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли мост через СИМ в районе Кузнецовка-Троицкое?

RSS-поток ветки «Есть ли мост через СИМ в районе Кузнецовка-Троицкое?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто-нить мне компанию составит - доехать из Рус.Юрмаша до Кузнецовки? Чёт одному очково пока )))
and108

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Может кто-нить мне компанию составит - доехать из Рус.Юрмаша до Кузнецовки? Чёт одному очково пока )))

Андрей, я тебе бы смог составить компанию, я пройду, но не хочу в ту сторону ехать (придётся заезжать в огород и окучивать картошку:) Для твоей машины эта дорога безвы езда на М5 проблематична местами.

С Юрмаша на Турбаслы по грунтовке, далее доезжаешь до Амитово. По осени там отсыпали дорогу новую к Амитово, в сухую погоду едется. После Амитово, на Поступалово, и далее на Ленинское - это полноценная лесная колея с лужами, я ездил. Можно с Амитово на Преображенский-И.Казанка-Балажи. С Балажей дальше не ездил, по карте есть нормальная дорога. Здесь тебе между Амитово и Преображенкой по полю и через овраг. Посуху без проблем. С Юрмаша на Калтыманово, и далее...я там не ездил, сказать нет чего. В любом случае, пробуй. Дорогу осилит идущий. Совсем засада будет, мне позвонишь, эвакуирую, в эти выхи никуда далеко не уеду. (в прошлом году попросили эвакуации с Асканыша, я с Шатака за ними поехал) Very Happy
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с Балажей до Мамаевки нормальная полевая дорога, от Мамаевки до Кузнецовки насыпь грунтовка.
От Балажей можно на Ленинское по асфальту и чуть не доезжая свернуть на полевую дорожку до Кузнецовки.
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будете бродить сим- меня позовите.
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 4:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Есть ли мост через СИМ в районе Кузнецовка-Троицкое? Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Привет, всем. Вопрос собственно в названии темы. Гугл карта "показывает", что мост имеется, а Яндекс не согласен с этим. Может быть есть у кого-нибудь информация по наличию/отсутствию там моста?
Вот тут - https://www.google.ru/maps/@54.6344562,56.6263929,15z

Мы вчера с Кузнецовым сплавлялись по Симу от Кальтовки до Симского. Намеков на мостики-паромы нет.
В одном месте видели остатки какого-то сооружения похожего на древний причал.
Есть один брод в районе кальтовки, я там пешком в прошлом году по колено переходил, но там дно мелкий рыхлый песок. На тракторах переезжают.
Народу на правом берегу......................... Shocked
EugeneRS
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста координаты бродов через Сим в районе Кальтовки - Успенки. Если переходить июня пешком с велосипедом.
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне- я ездил на авто, но забыл где
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вау. нашел старую свою точку: n54.66913 e56.64578

хотя больше подходит: n54.953825 e57.671051 координаты мудят, КОРОЧЕ: слева у Новосимского
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вау. нашел старую свою точку: n54.66913 e56.64578

хотя больше подходит: n54.66941 e56.66535 да и на навителе дорога нарисована через реку тут (съезд\заезд у Новосимского)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru