ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

давайте спросим у Катьки

RSS-поток ветки «давайте спросим у Катьки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 47, 48, 49  След.

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как-то за кандры... и ехать удобнее и в эту помойку только щас, народу поменьше... ну и это, может на дискотеку сходим Laughing
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, дискотека)))
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из ратующих за кандры и аслы - вы хоть раз в теплую погоду там были?
думаю нет. давайте я как чел из тех месть опишу что там будет - со всех окрестных городков и сел съедутся тысячи "интиллигентов", жаждущих алкодайвинга. драки, дискотеки (шансон, татарская эстрада и прочее) всю ночь и в 5 метрах от вас. это ночью. днем не лучше.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там не был, но нам на кандрах подсказали одну партизанскую тропу.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже там ни разу не была
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Из ратующих за кандры и аслы - вы хоть раз в теплую погоду там были?
думаю нет. давайте я как чел из тех месть опишу что там будет - со всех окрестных городков и сел съедутся тысячи "интиллигентов", жаждущих алкодайвинга. драки, дискотеки (шансон, татарская эстрада и прочее) всю ночь и в 5 метрах от вас. это ночью. днем не лучше.
говорят там есть раки
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
говорят там есть раки

и ты их ела.

после периода жары я из Кандров ничего есть не стану (понятно что и не предлагают), озеро очень селитерное.

писал про места рядом с озерами, пропало все. есть место рядом с АК и есть место рядом с К2. 3-5 км. воды там нет.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит кандры.
нам нужен план Б и он у нас получается есть: место рамиля в 3-5км от кандров. выезд в птн через затон - оптимально, в сбт утром - как будет обстановка на южном выезде.
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вечером в пятницу, то знаю я место с офигенными циркулями (с)

p.s. а так конечно та часть Башкирии степная, с глиноземами (в речках ил), делать там для избалованных горной частью - нечего.
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
если вечером в пятницу, то знаю я место с офигенными циркулями (с)

p.s. а так конечно та часть Башкирии степная, с глиноземами (в речках ил), делать там для избалованных горной частью - нечего.

Рамиль-джан, свози их в Белебеевский район.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 47, 48, 49  След.
Страница 3 из 49

rax.ru