ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бирюков тут мне звонил...

RSS-поток ветки «Бирюков тут мне звонил...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Настюша
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
тольятти?

да Тольятти
забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настюша, у тебя троится чтоле? Wink нас тут свего то я, и я Smile
В тольятти съездить - да с удовольствием, тыщу лет там не был Smile
Но без фото даже ключ не поверну... а так как мы с тобой в одной гостевой упряжке, шли мне фото на мыло bir_oleg@mail.ru а там решим...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бирюкоф работает и выезжает только по фото, да это так!
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не это не Бирюков это Жук даже из под гостя девочек склонять умудряется Very Happy
банеВик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Помнится именно ради такого случая я туда приезжал Laughing

а че по вызову отказались штоле приехать?
Настюша
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забаненный бирюков писал(а):
Но без фото даже ключ не поверну... а так как мы с тобой в одной гостевой упряжке, шли мне фото на мыло bir_oleg@mail.ru а там решим...

хм.... Бирюков..... я не шлю фото и не сплю со всеми подряд. это считается ниским. ибо ты мой однофамилиц.... и с такими не спят!!!!! Exclamation
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настюша писал(а):
забаненный бирюков писал(а):

хм.... Бирюков..... я не шлю фото и не сплю со всеми подряд. это считается ниским. ибо ты мой однофамилиц.... и с такими не спят!!!!! Exclamation

хым... а зачем тогда в одноклассниках создают сообщества однофамильцев? Very Happy
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто просит со всеми подрят????? Shocked Бирюков у нас один! Smile
забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы:) а кто-то просит со мной спать? ... я ж тока фото попросил... мож ты на Мисс Бурпул похожа... а в Тольятти ради Мисс Бурпул ехать чет совсем не хочется...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настюша писал(а):

Very Happy
а че он спать предлагал?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru