ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам рамный внедорожник Hyundai Terracan 2005 г.в.

RSS-поток ветки «Продам рамный внедорожник Hyundai Terracan 2005 г.в.»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Witeman

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 4:14 pm    Заголовок сообщения: Продам рамный внедорожник Hyundai Terracan 2005 г.в. Ответить с цитатой

Рамный внедорожник Hyundai Terracan 2005 г.в., пробег 153000 км., черный. В отличном состоянии. Двигатель бензиновый 3,5 литровый 194 л.с. Пониженная передача, блокировка диферецияла, блокировка заднего моста, корбка автомат, климат-контроль, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники, центральный замок, сигнализация Sherhan-5 с дистанционным запуском, салон велюр (не курящий). Установлен бельгийский фаркоп "Bosal". Музыка со встроенным телевизором Pioneer. Не битый, в хорошем ухоженном состоянии. Цвет черный. В трофи рейдах не участвовал. Два комплекта резины: Лето - Kumho road venture MT (грязевая), зима - Nokia Nordmann (1 сезон) - в отличном состоянии. Пробег честный. Все большие ТО делались вовремя. Фото: https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/hyundai_terracan_2005_602211886
телефон 8-917-434-3637 Анатолий
Цена 560 т.р. готов к аргументированному торгу.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цену надо подумать
я месяц полтора назад смотрел дизель 2,9 литра на автомате на коже 2008 года, его отдавали за 470, я бы взял да не формат для жены
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
цену надо подумать
я месяц полтора назад смотрел дизель 2,9 литра на автомате на коже 2008 года, его отдавали за 470, я бы взял да не формат для жены
как это неформат?!?!?! Ты представь Лильку за релум этого монстра))) эт тебе не колеос))
Witeman

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
цену надо подумать

.... Давай подумаем )
только это совсем разные моторы и как следствие разное поведение....
дизель будет тупым при одинаковом расходе горючки, а бензин бодрит, а насчет формата, так привози жену, пускай прокатиться Very Happy - думаю ей понравится.
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. 2,9 дизель ест на уровне 3,5 бензина?
или наеборот?
Smile
Witeman

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
или наеборот?
Smile

А какая разница Very Happy , если при этом бензиновый "летит", а дизельный медленно "коптит"?
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Witeman писал(а):
[bn]santa писал(а):
или наеборот?
Smile

А какая разница Very Happy , если при этом бензиновый "летит", а дизельный медленно "коптит"?

бензин летит при расходе в 20л на сто, дизель едет при расходе в 12л на сто
вообще если зайти и посмотреть новые(любые) авто в салоне, дизель дороже бензиновой версии
посыл был не за дизель и бензин, выж продать хотите а не спор выиграть, так сказать информация вам для размышления, а не повод к торгу или еще чему то
Witeman

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"бензин летит при расходе в 20л на сто, дизель едет при расходе в 12л на сто
вообще если зайти и посмотреть новые(любые) авто в салоне, дизель дороже бензиновой версии
посыл был не за дизель и бензин, выж продать хотите а не спор выиграть, так сказать информация вам для размышления, а не повод к торгу или еще чему то[/quote]

Конечно я разместил объявление для продажи, и в моем ответе не попытка выиграть спор, а констатация факта, выж хотите жене купить хорошую машину которая будет радовать, а не просто кушать солярку. У дизилей такое радостное развитие появилось только сейчас (про салоны), а вы вернитесь в 2005 год - совсем другая картина, и если дизель и ест немного, то он и не едет совсем(ну вот прям совсем). А с "Тараканами" есть еще 1 нюанс - ни один дизель официально не продавался в России(все из Кореи), а мой честный Smile, из салона в Уфе
Witeman

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/hyundai_terracan_2005_602211886
Всем привет! Цена медленно - медленно снижается...... Embarassed
Witeman

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Снижаю цену на Terracan Smile Уже 510 тыров. Подходим - смотрим, торгуемся. Не часто рамные ЖИПЫ за такие деньги распродают Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru