ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горные лыжи для начинающих. Что нужно знать?

RSS-поток ветки «Горные лыжи для начинающих. Что нужно знать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):
Это почему издевательство то?
Я свои как раз за 3.5 тыр купил, в прошлом марте, этой зимой они стоили 5.5-6. В принципе жесткие боты, только внутри жестковаты.

Я про те, что прошлой зимой стоили 3.5 тыра Smile Ну, про "ракушки" там всякие и тому подобную фигню.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
боты за 3.5 тыра - это издевательство. С тем же успехом можно валенки к лыжам прибить.

Ну не знаю - я катаю на чужих ботинках которые на 1-2 размера больше, и ничо, вполне можно Smile
Наверно подбирать надо будет долго и усердно, но для начала мне кажется вполне пойдет Smile Как и б/у лыжи. Их зато не жалко
где-нибудь в Миньяре по камням шкрябать Smile
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:
боты за 3.5 тыра - это издевательство. С тем же успехом можно валенки к лыжам прибить.

Ну не знаю - я катаю на чужих ботинках которые на 1-2 размера больше, и ничо, вполне можно Smile
Наверно подбирать надо будет долго и усердно, но для начала мне кажется вполне пойдет Smile Как и б/у лыжи. Их зато не жалко
где-нибудь в Миньяре по камням шкрябать Smile

Просто ботинки получше и прослужат подольше. В том смысле, что ты не вырастешь из них через 2-3 года. А на счет лыж абсолютно согласен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru