ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите советом!

RSS-поток ветки «Помогите советом!»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
vodka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Помогите советом! Ответить с цитатой

Я летом ломала ногу, щиколотку, и в сентябре только сняла гипс. Можно ли мне буит кататься на сноуборде этой зимой? Помогите плиииииз Very Happy
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем помочь-то ? Советом?

Конечно сможешь! Только уже очень пора делать ОФП к сезону, а то по старой трещине еще разок поломать можешь.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Ответить с цитатой

vodka писал(а):
Я летом ломала ногу, щиколотку, и в сентябре только сняла гипс. Можно ли мне буит кататься на сноуборде этой зимой? Помогите плиииииз Very Happy

А доктора че говорят? Думаю к концу сезона можно попробовать.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигня. я сейчас в гипсе сижу. собираюсь в ноябре открывать сезон. без б! ...ну может не на лыжах, но выпить за это с катающимися доктора точно не запретят )))

На счет ОФП - полностью поддерживаю. + профилактика кальцием (сам сейчас пью кальций-D3)

PS но только аккуратно!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, что крепче- Севины кости напичканные кальцием D3, или лыжи из синего пластика ........
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
интересно, что крепче- Севины кости напичканные к
альцием D3, или лыжи из синего пластика ........

У него же не синие… Поэтому, ответ очевиден! Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как только Сева становится СИНИМ не выдерживают ЛЫЖЫ
vodka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Чем помочь-то ? Советом?

Только уже очень пора делать ОФП к сезону, а то по старой трещине еще разок поломать можешь.

А ОФП- физ подготовка? Просто я боюсь, потому что плохо катаюсь, только в прошлом году первый раз встала!
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vodka писал(а):
sns.caster писал(а):
Чем помочь-то ? Советом?

Только уже очень пора делать ОФП к сезону, а то по старой трещине еще разок поломать можешь.

А ОФП- физ подготовка? Просто я боюсь, потому что плохо катаюсь, только в прошлом году первый раз встала!

СУДЯ ПО ТВОЕМУ НИКУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА БОЯТСЯ.
Сашка,
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в прошлом году ногу ломала в июле,врачи писали - месяц в гипсе, боковая кость на ступне - осколочный перелом, в середине августа поехала в Крым на веле.. ниче живая. Катала весь сезон с ноября на борде.
Пила супермелкий биокальций, после первых двух недель сняла гипс и носила супорт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru