ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pan, с днем рождения

RSS-поток ветки «Pan, с днем рождения»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димооооооооонннннннн!!!!!!!!!!! Дружииищщщщщщщееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днюхой тяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе новых громких успехов, чтобы новая работа была в радость и проносила бешеные гонорары, чтобы новое ПМЖ принесло тебе то что ты хочешь, чтобы твои друзья всегда были с тобой где бы они ни находились, чтобы любимая всегда была рядом Wink и ваще здоровья тебе железного чтобы запросто отметить еще бесчисленное множество дней рождений! И конечно, желаю тебе сохранить твою уникальность - такое прикольное и редкое сочетание мощного интеллекта, веселого и доброго нрава, коммуникабельности, деликатности, умения круто отрываться и радоваться жизни, стремления к приключениям и чему-то новому, умения видеть и слышать все красивое и прекрасное!
Дим, поздравляю тебя от души! Smile
Гип-гоп УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Alena (Ср Окт 05, 2005 11:31 am), всего редактировалось 1 раз
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Re: Pan, с днем рождения Ответить с цитатой

ПАНТЕЛЕЕВ, ёмаё, Х%Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пан ты меня чесслово потряс до мозга костей- своим решением по работе- ТАКОГО я еще не видела! я тебе желаю стать культовым хай-пэйд дизайнером и ваще если чего еще придумаеш(а в этом я не сомневаюсь)- чтобы все все получилось на высшем уровне!!! как катаешся отвязно- так и живи! ну а про то какой ты клевый и как мы тя любим и ценим- повторяться не буду ты сам знаеш!
все тока начинается!!!!! Х%Й! Very Happy
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля... спасибо! стока приятных слов! класно вапще! очень приятно!

в пятницу думаю нада отметить хорошенько (отъезд и ДР). пока не знаю где, но приглашаеца весь партактив!

спасибо!
ну и х*й!х*й!х*й!

ЗЫ буду еще заглядывать в эту ветку сегодня в течении дня... приятно пилят...
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЗЫ Кстати, в Москве походу тоже пиянка будет по этому поводу (по поводу ДР и по поводу приезда))... Но немного попозже.. Немного.. Мнеж нужно будет протрезветь. Сесть за руль и до москвы еще доехать...
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан! Хоть и плохо тя знаю, но присоединяюсь ко всему вышесказанному! С Днюхой и все чтоб путем было!

Зы х*й! (Видимо это такая традиция желать крепкого мужского здоровья Laughing )
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Пан! Хоть и плохо тя знаю, но присоединяюсь ко всему вышесказанному! С Днюхой и все чтоб путем было!

Это видимо как...Дарим пистолет, чтоб стоял сто лет!Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):

то есть ты хочешь сказать что етот пАдонаг всем мужкого здоровья желает постоянно?
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
snowtata писал(а):

то есть ты хочешь сказать что етот пАдонаг всем мужкого здоровья желает постоянно?

Обратим его недостатки в его ДОСТОИНСТВА...у него ж седня днюха:))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днюхой!
Раз переезд желаю чтоб московские горки снежные подросли чтоли. Хотя лучше чтоб работа срослась так чтоб каждый выхи мог без особых финансовых затрат катать с партактивом где угодно.

ну и по традиции: х*й!
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
ЗЗЫ Кстати, в Москве походу тоже пиянка будет по этому поводу (по поводу ДР и по поводу приезда))... Но немного попозже.. Немного.. Мнеж нужно будет протрезветь. Сесть за руль и до москвы еще доехать...

уже нетерпелива ерзаю на стуле!!!
Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru