|
|
| Автор |
Сообщение |
катька белая Гость
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
абзяково/белорецк:
идея клевая! думаю желающих будет более чем достаточно, только выежжать в воскресенье лучше бы от ворот абзячки часиков в 18...
если будет такая тема - с удовольствием буду ездить, а миньяр с ашой прельщает видимо своей близостью и бюджетностью... хотя само катание выходит там дороже чем в абзячке |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это тема! Конечно не каждые выходные, но 1-2 раза в месяц было бы здорово! И цена реальна! И время отъезда из Уфы! А до Монблана можно и на тачке доехать)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ramil

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Это тема! Конечно не каждые выходные, но 1-2 раза в месяц было бы здорово! И цена реальна! И время отъезда из Уфы! А до Монблана можно и на тачке доехать)) |
Идея очень интересная , актуальная иной раз не очень хочется и рулить , хочется спокойно отдохнуть расслабиться после работы. Про "большой коллектив и могут отстать" договариваться , о контрольном времени , а там как у Бендера : " Спасение утопающих дело рук самого утопающего !" То что собираться у Монблана , не очень всем удобно . Может проще заранее предупреждать письмом -звонком , где стоять по ходу движения на Белорецк. Сбор денег: -- у автобуса в день отъезда. По дням выезда заранее переписываться , чай не в лесу живем .Адрес почты - заранее заявки и вперед .
В целом идея реальная и хорошая , имел опыт езды в Москву на автобусе. Народ созванивается , деньги сдают в автобусе при отъезде. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| только тот, кто опоздает или передумает в последний момент деньги не сдаст, а всем остальным дороже будет, а передумать (естественно по форсмажеру могу одновременно сразу несколько человек) |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тут планирую запрограммировать сервис "Поиск попутчика"
в принципе там можно будет организовать нечто подобное: даты, информация по местам в машине, заявки, координаты...
с удовольствием выслушаю дельные предложения по такому сервису |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, я бы съездил! Но чтоб без косяков  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ramil

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Только в добавлении к сказанному выше - 10 человек пассажиров , а снаряга полезет ? Может он и по ценам немного подвинется . |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
я тут планирую запрограммировать сервис "Поиск попутчика"
в принципе там можно будет организовать нечто подобное: даты, информация по местам в машине, заявки, координаты...
с удовольствием выслушаю дельные предложения по такому сервису |
Вот это было бы клево, иногда сам пустой едешь, а иногда и пивка по дороге охота Надо сразу ширше глянуть: не токо по риднему краю, может и в дальние края.. Типа: Куда, когда, на сколько, кого и сколько ищу , чем добираться, контакты
ЗЫ а попробовать можно просто - завести такой форум/ветку |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
quote="freerider" я тут планирую запрограммировать сервис "Поиск попутчика"
а вот это ТЕМА!
тем более что многим даже на личной машине приходится одному иногда ездить - а это скучновато, а ежели на бензин денег дадут так красота!
где-то есть сайтик с подбором попутчиков до москвы и везде - найти бы да подглядеть как сделано |
|
| Вернуться к началу |
|
Ramil

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
quote="freerider" я тут планирую запрограммировать сервис "Поиск попутчика"
а вот это ТЕМА!
тем более что многим даже на личной машине приходится одному иногда ездить - а это скучновато, а ежели на бензин денег дадут так красота!
где-то есть сайтик с подбором попутчиков до москвы и везде - найти бы да подглядеть как сделано |
Тема , стоящая полносью поддержам! |
|
| Вернуться к началу |
|
|