ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

идея про доставку

RSS-поток ветки «идея про доставку»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абзяково/белорецк:
идея клевая! думаю желающих будет более чем достаточно, только выежжать в воскресенье лучше бы от ворот абзячки часиков в 18...
если будет такая тема - с удовольствием буду ездить, а миньяр с ашой прельщает видимо своей близостью и бюджетностью... хотя само катание выходит там дороже чем в абзячке
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тема! Конечно не каждые выходные, но 1-2 раза в месяц было бы здорово! И цена реальна! И время отъезда из Уфы! А до Монблана можно и на тачке доехать))
Ramil

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Это тема! Конечно не каждые выходные, но 1-2 раза в месяц было бы здорово! И цена реальна! И время отъезда из Уфы! А до Монблана можно и на тачке доехать))

Идея очень интересная , актуальная иной раз не очень хочется и рулить , хочется спокойно отдохнуть расслабиться после работы. Про "большой коллектив и могут отстать" договариваться , о контрольном времени , а там как у Бендера : " Спасение утопающих дело рук самого утопающего !" То что собираться у Монблана , не очень всем удобно . Может проще заранее предупреждать письмом -звонком , где стоять по ходу движения на Белорецк. Сбор денег: -- у автобуса в день отъезда. По дням выезда заранее переписываться , чай не в лесу живем .Адрес почты - заранее заявки и вперед .
В целом идея реальная и хорошая , имел опыт езды в Москву на автобусе. Народ созванивается , деньги сдают в автобусе при отъезде.
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только тот, кто опоздает или передумает в последний момент деньги не сдаст, а всем остальным дороже будет, а передумать (естественно по форсмажеру могу одновременно сразу несколько человек)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут планирую запрограммировать сервис "Поиск попутчика"
в принципе там можно будет организовать нечто подобное: даты, информация по местам в машине, заявки, координаты...

с удовольствием выслушаю дельные предложения по такому сервису
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, я бы съездил! Но чтоб без косяков Smile
Ramil

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только в добавлении к сказанному выше - 10 человек пассажиров , а снаряга полезет ? Может он и по ценам немного подвинется .
leo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
я тут планирую запрограммировать сервис "Поиск попутчика"
в принципе там можно будет организовать нечто подобное: даты, информация по местам в машине, заявки, координаты...

с удовольствием выслушаю дельные предложения по такому сервису

Вот это было бы клево, иногда сам пустой едешь, а иногда и пивка по дороге охота Smile Надо сразу ширше глянуть: не токо по риднему краю, может и в дальние края.. Типа: Куда, когда, на сколько, кого и сколько ищу Wink , чем добираться, контакты

ЗЫ а попробовать можно просто - завести такой форум/ветку
РК

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quote="freerider" я тут планирую запрограммировать сервис "Поиск попутчика"

а вот это ТЕМА!
тем более что многим даже на личной машине приходится одному иногда ездить - а это скучновато, а ежели на бензин денег дадут так красота!

где-то есть сайтик с подбором попутчиков до москвы и везде - найти бы да подглядеть как сделано
Ramil

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
quote="freerider" я тут планирую запрограммировать сервис "Поиск попутчика"

а вот это ТЕМА!
тем более что многим даже на личной машине приходится одному иногда ездить - а это скучновато, а ежели на бензин денег дадут так красота!

где-то есть сайтик с подбором попутчиков до москвы и везде - найти бы да подглядеть как сделано

Тема , стоящая полносью поддержам!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru