ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АукцЫон!

RSS-поток ветки «АукцЫон!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

А вот кому лебедочка для умелых рук?

одна тысяча рублей!
Дред

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот кому лебедочка для умелых рук?[/quote]
Игуана!Я возьму ее.Не знаю как с тобой связаться.
Мой телеф.89373ноль25511

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, связались. Фикса жалко, остался без лебедки, без сковородки, без аэродомкрата... Как живет человек, фикс его знает)))
Кстать, вопрос, Ильдар, а если бы задарма отдавал, ты бы еще денег попросил за то что заберешь?

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэкс, лебедка уехала. Утром подключил к акб, услышал звук, аж жалко стало! Эх, думаю, такая корова нужна самому, да уговор есть уговор!
И тут еще про одну фигнюшку жиперастную вспомнил. Валяется набор жипераста: синтетический трос широкий вроде на 10 тонн, корозащитка и блок к ним. Покупал когда то у нашего главного партизанена. Он еще тогда жаловался, что вся наша жиперастная голытьба жалуется, что дорого.
Дык вот, продаю, фото будет завтра, как на дачу заеду. Там одна трабла, некие уазоводы на какойто даздрасперме мне на тросе узел завязали, не свое ж было, что с них возьмешь /пожимаю плечами. Стартовая цена 1000 руб (голыдьбу на f...прошу не беспокоить)))
fix

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

Кстать, вопрос, Ильдар, а если бы задарма отдавал, ты бы еще денег попросил за то что заберешь?

Сергей, да я так, разговор поддержать:) сам предложил торги, почему бы не по торговаться?

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не трынди, трос берешь?))
fix

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Не трынди, трос берешь?))

динамика? если статика, то не надо, у меня этих строп, как у дурака махорки:)
две зеленых, одна желтая и одна красная. на любой случай жизни так сказать:) лебедки вот нету Smile

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хз какая она. Помнится, что когда уазег дергали то стропа растягивалась, дергающий останавливался, а засевший вылезал. Я умных слов не знаю, шибко они меня расстраивают!))
fix

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Да хз какая она. Помнится, что когда уазег дергали то стропа растягивалась, дергающий останавливался, а засевший вылезал. Я умных слов не знаю, шибко они меня расстраивают!))

прям заинтриговал, ждемс фоточек кароче, может там какие надписи остались? или все в глине айгировской?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга, тёзка твой офис СДЭКовский открыл в Октябрьском, если ЧЁ )) http://www.edostavka.ru/about/news/otkrylsya_novyy_ofis_v_g_oktyabrskiy.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru