ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайт сезон 15-16

RSS-поток ветки «Зимний кайт сезон 15-16»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
ПРосто север не дует
Чем юг плох? Сегодня дуло.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под юг много отличных спотов.
Под север - первушино.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Первушино под юх особо ёботен подъезд к холмам + с юга обычно турбула первые 200 метров от посадки. Удовольствие сомнительное, но если с севера заходить, то на холмах вполне все прилично (если там вообще снег есть) + бонус, овраги внизу зачетные, отлично Озоны в этом сезоне лопаются там Wink. Еще юг чаще выдумает, поэтому сразу ищется альтернатива - сразу в голове Гуровка, хотя я ее не особо и люблю, но в этом году она для меня переродилась - оч клева летается!

Блохино видимо мы переросли уже. Чаще полетать хотим, а овраги есть везде, и в Блохино ехать за ними не обязательно.
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ кто готов забить на работу вторник среду и в гуровку Smile
Kolod

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
и в Блохино ехать за ними не обязательно.

Каждый едет туда , где ему комфортнее катать. У сына знакомый в Шакше живет, там по полю и катает. Первый старт с кайтом на лыжах я ему показал в Карамалах, объяснил , как одному запустить и посадить кайт . Теперь один или с помощником катает. Мне и сыну удобнее (ему по времени, мне по способу добраться) Блохино. Там и катаем.
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Там и катаем.
Володя, привет. На майские праздники приехать к тебе компанией в 5-8 человек и поучиться в лимане кайтсёрфингу получится?
Угостиприимешь? предварительно с 1 по 8 мая. Сайт у тебя освежон?
Kolod

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Kolod писал(а):
Там и катаем.
Володя, привет. На майские праздники приехать к тебе компанией в 5-8 человек и поучиться в лимане кайтсёрфингу получится?

Цены остаются 2015 года, на днях сын поменяет год. Насчет лимана пока вопрос. Прошлой осенью вояки поставили шлагбаум на въезде и написали" полигон". Приеду в Витязево отпишусь по лиману. Но Бугор уже взял билет ко мне на 29 апреля. Ему проще , он в море катает.
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Коллекция хорошая, но ее место не в этой ветке.
Проверял бздительность - шикарная. В выходные просматривал и конспектировал тему: "Клуб UFAKITE на НеДома"/
Темы, отчеты, писанина и конечно "треп не по теме". История одним словом. Меня там много и как всегда:
VIC писал(а):
Жук писал(а):
как все прошло, написал бы кто внятно, а то я тут только себотневечерние, гы-гы, посты вижу! Smile)))

падажди, еще не вечер....
вот в часика 2-3 ночи СС как чонить запостит- и с фотками, где водка и женщины Laughing

Как-то исписался я. Водки, +++++ и девок совсем не стало. Пошел писать отчет про рыбу, ШТИЛЬ и мужиков.
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю и наслаждаюсь. Заметьте, лидеры не меняются. Тактика + мастерство.
https://www.youtube.com/watch?v=ok9JDuJqpzA
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
С.С. писал(а):
Kolod писал(а):
Там и катаем.

Цены остаются 2015 года, на днях сын поменяет год. Насчет лимана пока вопрос. Прошлой осенью вояки поставили шлагбаум на въезде и написали" полигон". Приеду в Витязево отпишусь по лиману. Но Бугор уже взял билет ко мне на 29 апреля. Ему проще , он в море катает.

И мы и мы тоже приедим на майские на машине, у меня пикап сняряги влезет полно и есть два места могу взять кайтеров наших кто хочет пишите обсудим
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.
Страница 18 из 25

rax.ru