ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор одежды!!!!

RSS-поток ветки «Выбор одежды!!!!»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valerikv писал(а):
Ну сечас я смотрю на сайтах предлагают Dendrite третей версии, надеюсь там многое подправили, кстати к этой куртке флиску стоит брать дополнительно или там имеется что-то похожее? Ну и интересно послушать мнение по штанам Dendrite, насколько они хороши/плохи. И еще меня интересует вопрос по полеартековскому термробелью, или же всеже лучше взять что-то другое?

ищи в форамах на баске.
штаны не носил - но если такие как и куртка - то нафиг.
поларкет - не выпускает термуху - из его материалов шьют. но кроме баске вроде никто ето не делает.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Басковские термухи- реальная весчь! А на счет второй куртки имхо - фуфел. Я в -32 катался в терме баск, средний слой флиска "Восток-сервис" за 700рэ. и верх неутепленная куртка райд без мембраны. Ни мерз и не потел ни на подъеме ни на спуске. Низ термы тоже реальная весчь. Обязательно нужны - в тот же мороз в басковской фристалйл брюках + терма не мерз.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди разные бывают.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Люди разные бывают.

Это ты в смысле...чтоб на размер посмотрел?Smile...(все молчу-молчу)
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер Урквелл писал(а):
kkv писал(а):
Люди разные бывают.

Это ты в смысле...чтоб на размер посмотрел?Smile...(все молчу-молчу)

Ну эту то ветку не надо грохать, а?...
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Люди разные бывают.

Чес гря себя особо морозоустойчивым не считаю. Главное чтобы одежда не продувалась имхо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru