ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к руководству ФГССРБ

RSS-поток ветки «Обращение к руководству ФГССРБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказывайте про Лейсан, а то мож зря человека не посмотрим
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ляйсан- так правильно?
РБ-112

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнопляжник , если ты не знаешь кто она , ты лучше заткнись .
Если ты где то оскорбишь ее , думаю ты понял меня . Знайка ты наш , засунь свои знания в одно место , понял ??? Ты перешел грань нормального общения , ты человека которого не знаешь начал оскорблять. Где же ты был в 90 годы , что я тебя в то время не встретил ??
Может сейчас и не вонял бы. Рот свой поганый не открывай по поводу Ляйсан , не тебе судить ее заслуги .Ну ты и гнида оказался , и тут начал искать грязь.
РБ-112

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнопляжник , открой пожалуйста свое личико , я к тебе подьеду, поговорим по душам
РБ-112

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все буквы ее имени пиши с большой буквы , знайка ты наш
РБ-112

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнопляжник , если хоть раз в дальнейшем скажешь про ЛЯЙСАН что то нелицеприятное , я тебе твои очки засуну в одно место. Примерно уже догадываюсь , кто кроется за этим ником . Из всех кого думаю , ты один такой неповторимый , упертый баран
РБ-112

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнопляжник , ты про ЛЯЙСАН написал что ее толкать надо на лыжах, ты за свои слова отвечаешь ???? Так ведь всеравно когда нибудь окончательно вычислю тебя, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы . Теперь ходи и всегда оглядывайся по сторонам , может кого и подтолкнешь на лыжах .
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РБ112, Вы успокойтесь, а то я личико то открою и заявление напишу куда следует по факту, изложенному здесь выше.
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне неизвестна Ляйсан, как и многим, думаю. То, что я попал в точку-это видно невооруженным глазом (без очков) Она Ваша подчиненная, видимо. Хорошо иметь в подчинении президента федерации. Это правильный ход. Вы молодец! Одобряю.
Когда говорил "толкать" я имел ввиду совсем не лыжи. Никогда ничего не утверждаю, заметьте. Лишь делаю предположения и угадываю, похоже.
РБ-112

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнопляжник , тебе не надо помочь с составлением заявления ????????
так давай откройся , напишем вместе , рад буду помочь .
Если тебе не известна Ляйсан , не рассуждай на тему , чья она подчиненная.
Лишь делаю предположения и угадываю, похоже что ты гнида во всем , опять ищешь какой то заговор , подчиненность и т.д.
Я понял , тебе хоть что говори , во всем мерещится заговор . И много вас таких ??????????? Где же все были и сейчас повылезали ??????
Когда нибудь по существу нормальное сможешь писать , или оскорблять только можешь тех , кто на горе с приспущенными штанами ходит.
У молодежи это мода , а у тебя это действительно готовность к соитию.Ничего личного , твое утверждение .Лишь делаю предположения и угадываю
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32  След.
Страница 16 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru