|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
гошман
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| велосипедисты себе такого срача не позволяют) лыжники - не позорьтесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как скажешь, Вирт. Твоя тема, ты хозяин. Сворачиваюсь. Искренне надеюсь, что все это помогло хоть на что то открыть глаза. Хотя бы на то, что у нас есть три кандидата, что есть противостояние школ и клуба. Возможно это давно известно, но не всем.
Попробую сделать прогноз на последок.
Победит тот, за кого будет голосовать СДЮШОР, потому как там занимается 900 (как мне сказали) детей, у которых есть родители, мнение которых находится в зависимости от руководства школы (Вы понимаете)
Противоборствующая сторона наберет макс 100. Сколько привлечет наш НЕКАНДИДАТ неизвестно. Как неизвестно играет ли он против прежней команды (постоянно уводил от обсуждения на анекдоты и пр.) и совершенно не пытался расчистить поле для своего кандидата. В Любом случае, его голоса не перешибут потенциал СДЮШОР.
Вдумайтесь в цифры напоследок. К сожалению, я все со слов, но прежняя власть не предоставила списков по требованию Вирта. До этой полемики и противостояния федерация состояла едва ли из ста членов. Кто мне сказал, что всего 60-70 человек, кто то сказал сто, сомневаясь. Очень хочу посмотреть на нынешнее собрание и на кол-во членов сейчас. Если нашлись неравнодушные и вступили, то это результат и нашей полемики. Если, конечно, не другой вариант, что привлекут родителей для добровольно-принудительной помощи школе. Короче, надо делать работу федерации открытой и это главная задача. А то даже списка президиума не вывесили-это что? Отрытость?! Если вас это устраивает, если здесь надо травить анекдоты и говорить про хоккей и велосипеды, а на горе пить, то я не с вами. Пока. Спасибо, Вирт, за неравнодушие. Я бы тебя выдвинул. |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, вдруг вспомнил, где то в наших постах прозвучало, что исполнительный директор федерации теперь еще и коммерческий директор СДЮШОР.
Может и правда надо анекдоты рассказывать?!!
Всем пока, продолжайте восхищаться новой модой с опущенными штанами, она соответствует реалиям жизни. Мы скоро все будем так ходить..... в переносном смысле, точно. |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горнопляжник !!!!!!!!!! Ты опять ищешь заговор , оскорбляешь родителей детей СДЮШОР г. Уфы , утверждаешь что их мнение зависит от руководства школы , что они не самостоятельны в принятии своих решений . Да ты раскинь хотя бы костным мозгом , что ты сейчас наговорил ??? , как к вам отнесутся родители 900 детей (цифры ваши) ?????. Ты сам себе подписал приговор !!! Что же ты пытаешься оскорбить родителей школы своими тупыми выводами ???? , мне кажется , ты особый талант - быть редкостным мудлом. Я не играю против кого то , как ты пишешь , я предлагаю кандидата на пост руководителя федерации и ВСЕ. Я не занимаюсь тупыми подсчетами , не ищу противоборствующие стороны и не рассуждаю чьи голоса что перешибут. Я уверен , ты родился глупым , но почему у тебя рецидив ???? У меня уже нету и тени сомнения , из положительных качеств у тебя только "резус-фактор". Теперь тебя будут "вычислять" родители 900 детей и потом поймешь, что все несчастья ты нажил с этого дня.. Почему же так , твой интеллект пошел на прогулку , и не вернулся ?
Я тоже один из родителей ребенка , у кого сын 10 лет отдал горным лыжам и ходил в СДЮШОР г. Уфы , но как видишь , твоя теория заговора дала сбой.
За все в этой жизни придется расплачиваться. Не забывай этот день, чтобы потом не думать за что Бог тебя наказал.
. |
|
| Вернуться к началу |
|
EvgenRB
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| EvgenRB писал(а): |
1. К руководству в Федерации должны прийти настоящие специалисты в горнолыжном спорте, активные, заинтересованные в развитие горнолыжного спорта в РБ.
- Как же интересно на Этих специалистов посмотреть.
2. Работа ФГССРБ должна стать прозрачной для членов этой организации и для широких масс горнолыжной общественности.
- работа прозрачна, просто всем было все равно на ее работу.
3. Необходимо обеспечить полный контроль в самой Федерации над деятельностью Президиума ФГССРБ, Президента ФГССРБ и Федерации в целом, контроль над финансовым состоянием ФГССРБ.
- Интересно что еще за финансовое состояние? миллиарды наверное. больше фактов интересно же.
6. Федерация должна заниматься переподготовкой тренеров, привлечением высококвалифицированных тренеров в РБ, будет активно изучать, и внедрять технологии мирового горнолыжного спорта, в том числе и в тренировочном процессе. Изыскивать средства для приобретения снаряжения, и заниматься подготовкой спортсменов сборной РБ.
- во это было б круто. обучить специалистов,а они свалят туда где платять больше.
7. Спортсмены РБ во всех возрастных категориях должны побеждать на всероссийских соревнованиях, в том числе и на Кубке России. На сегодняшний день, не взирая на успехи горстки спортсменов (буквально несколько человек, - два, три), мы в России на последних местах.
-привыкайте результаты на коленях смотреть
Ну я думаю тут вопрос не к федерации, а квалификации тренерского состава.
И еще много, чего… Могу подробнее об этом, но позже…
Я Вам скажу часть ответа на Ваш вопрос КАК на сегодня: пусть нынешнее руководство хотя бы не мешает спортсменам! Не мешает тренироваться, не запрещает тренировки, не отбирает тренировочный инвентарь, не терроризирует тренеров, не запрещает выезжать на соревнования.
-вот тут интересно, больше информации. |
Virt ответь на мои вопросы, очень интересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Virt
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я призываю всех членов ФГССРБ:
1. Ознакомиться с задачами и деятельностью ФГССРБ, выслушать мнения с разных сторон, изучить вопросы к руководству ФГССРБ и ответы на них Президента ФГССРБ в этой теме Форума.
2. Задать вопросы, о поступающей Вам шокирующей информации из разных источников и агитационных призывов вступать в ФГССРБ и голосовать за того или иного кандидата в руководство ФГССРБ: в ФГССР, в Минспорта РБ, в ФГССРБ, руководству своих спортшкол, в этот Форум.
3. «Помни. Что бы тебе ни говорили, тебе говорят не всю правду. О чем бы тебе ни говорили - речь всегда идет о деньгах» (Закон Мерфи). Поэтому на основе всей этой полученной информации проанализировать создавшуюся ситуацию в горнолыжном спорте РБ и сформировать свое мнение.
4. Лично присутствовать на общем собрании ФГССРБ и не дать проголосовать за себя другим – ведь Вы решаете судьбу своих детей и башкирского горнолыжного спорта.
5. Внимательно выслушать выступления всех сторон на общем собрании ФГССРБ, еще раз все проанализировать и проголосовать за наше будущее умом и сердцем, а не по чьему бы то ни было указанию.
И еще раз призываю к уважению друг друга. |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Простите, вдруг вспомнил, где то в наших постах прозвучало, что исполнительный директор федерации теперь еще и коммерческий директор СДЮШОР" - это слова горноляжника !!!
А что с того , что он работает в системе горнолыжного спорта ?? , это что ??? является противозаконным или не достойным чего то ????
Я не обсуждаю самого исп.директора а сам факт постановки вопроса.
Работа в СДЮШОР я понимаю для вас является парочищим честь и достоинство должности исполнительного директора федерации !!!! Ты вообще читаешь что за ересь иногда несешь ?????? А ты подойди лично к исполнительному директору федерации и скажи ему , пусть он убирается из СДЮШОР , что бы не позорить федерацию !!! А я хочу посмотреть этот момент , когда ты произнесешь свой бред ему !!!! Думаю ты даже штаны свои приспущенные уже не успеешь до конца опустить , давай , дерзай добродетель. Только не вздумай писать что я зачищаю исп.директора , он сам в состоянии любому ответить , Могу его адрес школы дать , там его найдешь.
Поражай меня и дальше , своей тупостью , горнопляжник !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Virt
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...Virt ответь на мои вопросы, очень интересно. |
Евгений, в Ваших комментариях к моему посту, на который Вы просите сейчас ответов, я нашел только одно предложение со знаком вопроса:
| - ...Интересно что еще за финансовое состояние? миллиарды наверное. больше фактов интересно же... |
Здесь я имел в виду отчет о поступающих средствах в бюджет ФГССРБ и о том, куда они расходовались. О суммах я представления не имею – поэтому и спрашивал об этом руководство ФГССРБ, но ответа на вопрос не получил. Если Вас действительно интересует этот вопрос, обратитесь с ним к руководству ФГССРБ, а потом расскажите нам об их ответе в этом Форуме.
По остальным тезисам моего поста у Вас у самого четкие ответы, которые Вы здесь опубликовали. Победы спортсменов конечно зависят от того какие тренеры и как их тренируют, но за подбор и обучение тренеров, в том числе отвечает ФГССРБ в полном соответствии со своим Уставом. По поводу моих взглядов о том, как сделать работу ФГССРБ лучше и моих обещаний доизложить их в этой теме я не забыл. Надеюсь, некоторое удовлетворение Вы сейчас получили.
Последний раз редактировалось: Virt (Вс Окт 18, 2015 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирт , тут у EvgenRB есть вопросы , может ответишь ????
Нормальные вопросы , все по существу , строго согласно твоих 7 тезисов , а ты к чему то новому начал призывать, хотя призывы нормальные.
Особенно меня интересует твой тезис :
1. К руководству в Федерации должны прийти настоящие специалисты в горнолыжном спорте, активные, заинтересованные в развитие горнолыжного спорта в РБ.
До сих пор с ваших уст не дождался конкретику и ваше предложение , слышал исключительно про победителя Ниссана и нынешнего рук-ля ФГССРБ , и то от других
Может наконец обсудим ваши доводы про настоящих специалистов в горнолыжном спорте , активных и особенно заинтересованных в развитии г/л спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирт , 1) "за подбор и обучение тренеров, в том числе отвечает ФГССРБ в полном соответствии со своим Уставом" , это правда , такая запись в уставе есть. Только никак не могу найти полномочия и как этот пункт устава реализовать. Может подскажешь ????? Может мы зря в лужу ......?
2)"Здесь я имел в виду отчет о поступающих средствах в бюджет ФГССРБ и о том, куда они расходовались" , а что , есть источники финансирования до селе не известные , кроме тех которые А.Б. изыскивает в форме спонсорских поступлений и вам для проведения любительских соревнований тратит ????? Надо же , за работу со спонсорами отвечает вице президент федерации , идейный вождь "бледнолицых", фамилия кажется Ку ...енко,предводитель желающих и далее балабонить , может у него спросить , сколько и в каком обьеме за 5 лет он привлек спонсорские деньги , а потом уже требовать отчет. Если рук. федерации молчит , может вице президентишка ответит ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|