ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к руководству ФГССРБ

RSS-поток ветки «Обращение к руководству ФГССРБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Хофброй

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда будешь нажимать на буквы в следующий раз, ознакомься предварительно:
http://www.zakonrf.info/koap/5.61/
РБ-112

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати , по поводу моего папы . Он сейчас живой , и дай бог ему здоровья и долгих лет жизни. Он 20 (двадцать) лет подряд брал БАРАНА , ему давали за первое место в национальной борьбе. Могу познакомить.
Его именем названа улица в селе , да и много чего другого. Своего папу не могу ни с кем перепутать. Могу еще и про деда рассказать и показать , в его доме сейчас музей , есть чем гордиться. Спасибо
РБ-112

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хофброй , я тебе тут в любви обьясняюсь , а ты мне статьи присылаешь,.
Ладно , по другому скажу :Не люби мозг мой, а иди пылесосить кактусы в пустыне
Бирюков Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все так культурно начиналось, а теперь помои и испражнения, прям как в настоящей политике, только итог - все лгут в угоду себе.
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Игорь писал(а):
А все так культурно начиналось, а теперь помои и испражнения, прям как в настоящей политике, только итог - все лгут в угоду себе.
Как с языка сорвал! Сначала было интересно читать, хоть и далекому от спорта человеку, но переживающему за судьбу спортивных активов родины. А сейчас начались перекидывания какашек и все ушло на личности...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братан, ну ты и голова все-таки у меня Smile Под каждым словом подпишусь! Видимо данный "уровень сумрака" (я про политику) требует от человека проявления особых "талантов".
Virt

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предоставляю общественности и Президенту ФГССРБ мои комментарии ко второму блоку его ответов на мои вопросы:
Белоснежка писал(а):
Нас очень радуют и вдохновляют успехи спортсмена Тищенко С.С. Надеемся, что достижения Сергея Сергеевича послужат ориентиром для остальных, в том числе юных спортсменов.

В беседе с представителями родительского комитета ГАУ ЦКГСС РБ в январе 2015 года, где я присутствовал лично, Вы были другого мнения о достижениях Тищенко С.С. На мое заявление об успехе спортсмена Тищенко на Кубке России, занявшего 9 место после годичного отсутствия тренировок, сборов и соревновательной практики (по причине не финансирования со стороны ФГССРБ), Вы ответили, цитирую: ”ну разве это успехи”.
Белоснежка писал(а):
Спортсмен был обеспечен всем необходимым инвентарем на протяжении долгих лет. Финансовая поддержка оказывалась в полном объеме в рамках выделяемых средств на вид спорта.

До 2007 год снаряжение спортсмен приобретал снаряжение на средства родителей. В 2007 году Тищенко С.С. стал серебряным призером Первенства России. После этого он был профинансирован ФГССР, и в том числе, за это достижение спортсмена СДЮШОР г. Уфы получила комплект падающих вешек 80шт.
Спортсмен 1992 года рождения с 2007 года стал спортсменом FIS. В этот момент ему были спортшколой приобретены лыжи, через несколько лет лыжи были обновлены. Вот и все обеспечение “в полном объеме” на протяжении долгих лет по части инвентаря со стороны РБ.
Белоснежка писал(а):
Для перехода в команду г. Магадан у спортсмена Тищенко С.С. было личное желание. ФГСС РБ не препятствовало переходу спортсмена в другую команду.

Решение спортсмена в команду Магадана было вынужденным в силу отсутствие его финансирования в течение предыдущего и отказа в финансировании на предстоящий сезон!
Белоснежка писал(а):

Результаты спортсмена Тищенко С.С. объективно ухудшились в связи с отъездом тренера высшей категории Шихалева А.Н. в другой регион и началом тренировок спортсмена Тищенко С.С. у «тренера» Тищенко С.А.. В силу специфики тренировочного процесса в горнолыжном спорте отсутствие специальных знаний в данном вопросе у личного тренера спортсмена, на наш взгляд привело к снижению спортивных результатов.

В апреле 2004 году Шихалев А.Н. уехал из Уфы сопровождать Раянову Ляйсан в Сборную России. И всю группу Шихалева А.Н. тренировал Тищенко С.А.. Вот неполный перечень спортсменов группы Шихалева, которых тренировал Тищенко с 2004 по 2008 год: Васильева Д. (мс), Голованов И.(мс), Голованова Н.(мс), Конева К.(мс), Ишмаков Э.(кмс), Адгамова К.(кмс), Гумеров Т.(кмс), Голвачева К.(кмс), Бочарникова М.(кмс), Тищенко С.(кмс), Пещур Д.(кмс). Все они выполнили свои звания мс и разряд кмс в то время, когда их тренировал Тищенко С.А.. Когда Шихалев А.Н., вернулся в Уфу в ноябре 2007 года никто из этой группы спортсменов к нему не вернулся. Кроме того, Тищенко С.А. регулярно тренирует членов сборной Башкирии (России) и многократных Чемпионов Мира по пара-ски Буренина А. (мсмк), Филипова А. (мсмк), Каримова А. (мсмк).
В 2013 году тренер высшей категории Шихалев А.Н. был вынужден покинуть СДЮШОР, по причине создания ему со стороны руководства и тренерского состава СДЮШОР некомфортных условий работы [со слов самого Шихалева А.Н.]. Директор СДЮШОР даже не пытался удерживать этого хорошего тренера, и просто молча подписал его заявление на увольнение. Коллектив СДЮШОР вздохнул с облегчением – нет больше ни Тищенко, ни Шихалева – непокорных тренеров, “отбирающих” у других тренеров СДЮШОР лучших спортсменов, постоянно что-то требующих для своих тренировок и спортсменов. Все в СДЮШОР стали одинаковые, подстриженные под одну гребенку, некоторые получили освободившиеся ставки тренеров высшей категории.
Белоснежка писал(а):

Во многом благодаря Вашим многочисленным письмам был раскрыт подлог документов …

Благодаря кому был раскрыт подлог, я знаю и уж от наших писем это никак не зависело! Автор этого пикантного доноса уже сегодня чувствует изменения в своей жизни.
Белоснежка писал(а):
Тищенко С.С. являлся самым старшим спортсменом среди юниоров 2011-2015гг.

Тищенко С.С. спортсмен 1992 г.р. в 2013 году ему исполнился 21 год. С этого времени Тищенко С.С. перестал быть юниором и стал взрослым FIS спортсменом.
Белоснежка писал(а):
Согласно рейтингу сборной команды РБ объективно лучшими спортсменами становились: 2011-2012гг. – Кондратенко Д., 2012-2013гг. – Конева К., 2013-2014гг. – Муфтахетдинов А., 2014-2015гг. – Михайлова М..

В сезоне 2011-2012гг. – Кондратенко Д. было 15 лет.
В сезоне 2013-2014гг. – Муфтахетдинову А. было 13 лет.
В сезоне 2014-2015гг. – Михайловой М.. было 15 лет.
В 2007 году Тищенко С.C. стал спортсменом FIS возраста и стал выступать на этапах Кубка России. В 2010 году три попадания в 10-ку на КР, 2011 – четыре попадания в 10-ку на КР, 2012 – два попадания в 10-ку на КР, регулярное попадание в 20-ку КР начиная с 2011 года. В 2011 году второй результат за российскую история башкирских горных лыж – 14 место в комбинации на Чемпионате России. В 2012 году победа на всероссийской Универсиаде. Чемпион Башкирии 2013 года и 2014 года.
Как можно сравнивать достижения FIS спортсмена с юношами. Это все равно, что сравнивать быков с коровами. О каких рейтингах сборной команды Башкирии Вы здесь говорите - где эти рейтинги опубликованы, какие показатели входят в расчет этих рейтингов? Таких рейтингов, по которым можно сравнивать FIS спортсмена с юношами и девушками не существует в природе. Рейтинги FIS спортсменов (достигших 16 лет) измеряются в FIS point-ах и публикуются на официальном сайте FIS – www.fis-ski.com
Белоснежка писал(а):
Следовательно, Ваше утверждение об объективно лучшем спортсмене не соответствует действительности.
Считаем необходимым пользоваться официальным рейтингом, а не руководствоваться слухами и записями на заборах и более тщательно подходить к такого рода утверждениям.

Возвращаю Вас на абзац выше – Это Ваши утверждения о рейтингах сборной Башкирии - “ слухи и записи на заборах ”. А я руководствуюсь официальными данными с сайта www.fis-ski.com, протоколами соревнований и здравым смыслом.
Белоснежка писал(а):
Вследствие невыполнения индивидуальных планов спортсменом Тищенко С.С., составленным личным тренером Тищенко С.А., решением Тренерского совета РБ (председатель Тренерского совета - Михайлов В.Н.) рассмотрена возможность финансирования более молодых спортсменов, выполняющим индивидуальный план в полном объеме (Конева К., Кондратенко Д., Муфтахетдинов А., Михайлова М.). ФГСС РБ не принимало решений, отличающихся от решения Тренерского совета РБ.

В сезоне 2012-2013 у Тищенко С.С. были не плохие результаты на КР – три одиннадцатых места, два попадания в 20-ку и шесть попаданий в 30-ку. Да, он не попал в тройку призеров на КР, как ему записали это в план. С таким же успехом ему могли записать в план и победу на КМ в сезоне 2012-2013. Личный тренер Тищенко С.С. записывал такой план спортсмену под диктовку, потому, что так было НАДО записать. Думали чисто формально, но это оказался очередной “крючок” для спортсмена и его тренера. ”Крючок”, который Вы немедленно использовали.
Как можно получать растущие результаты, если не вкладывать в спортсмена средства для проведения тренировок, сборов, приобретения инвентаря, и поездок на соревнования? Ведь для всего этого нужны немалые денежные средства. А такими средствами юный спортсмен, студент института, не располагает. Финансовая поддержка должна оказываться всем перспективным спортсменам во всех возрастных категориях: дети, юноши, юниоры и FIS спортсмены.
Жаль что руководство ФГССРБ настолько безграмотно в спортивных горных лыжах, что “не принимало решений отличных от решений Тренерского совета РБ” и сочло не возможным финансирование Тищенко С.С., а может оно [руководство ФГССРБ] сделало это намеренно? И тем самым практически загубила карьеру молодого, талантливого спортсмена. А теперь Президент ФГССРБ пытается возложить ответственность за это решение на Председателя Тренерского совета, мнение которого “ни в грош не ставит” и которого регулярно не приглашает на заседания Президиума ФГССРБ и сам Михайлов В.Н. был до последнего времени не уверен, является ли он членом Президиума ФГССРБ или нет.
В тексте Вашего ответа Вы периодически совершаете нападки и оскорбления в адрес одного из самых лучших и заслуженных тренеров Башкортостана Тищенко Сергея Александровича. Этот тренер воспитал целую плеяду отличных спортсменов, его любят и уважают спортсмены, родители спортсменов, любители горнолыжного спорта. К его мнению прислушиваются российские тренеры, и, даже, Глава Республики. Когда он работал в СДЮШОР, в его группу и группу Шихалева А.Н. отбирали только лучших спортсменов, и попасть в его группу можно было, только продемонстрировав высокий спортивный уровень. В период его работы в ГАУ ЦКГСС РБ у спортсменов ГАУ ЦКГСС РБ, появились хорошие спортивные результаты. Эти Ваши нападки на нашего тренера, совершающиеся не впервые и приобретшие маниакальный характер, крайне негативно влияют на тренировочный процесс наших спортсменов, заставляют нервничать спортсменов, родителей и тренера. Основную причину Ваших нападок на нашего тренера я вижу в письме к Главе Республики, которое содержало ответы тренера Тищенко С.А. на вопрос к нему Главы Республики – “Что надо сделать, чтобы добиться успехов башкирских спортсменов горнолыжников”. Призываю Вас, остановитесь, не трогайте нашего тренера, не мешайте нашим детям тренироваться, перестаньте, вредит горнолыжному спорту Республики! И помните, мы нашего тренера в обиду не дадим!
Белоснежка писал(а):
В Республике Башкортостан тренерами по горнолыжному спорту работают 4 тренера в г. Белорецк (ГАУ ЦК ГСС РБ), 3 тренера в г. Стерлитамак (ГАУ ЦК ГСС РБ), 2 тренера в г. Уфа (ГАУ ЦК ГСС РБ), 7 тренеров в г. Уфа (МБОУ СДЮШОР по горнолыжному спорту г. Уфы).

Спасибо, хоть один вразумительный ответ на один из 20 заданных вопросов я получил.
Белоснежка писал(а):
Информацию об образовании необходимом для их допуска на работу в горнолыжных спортшколах и клубах (высшее физкультурное, средне-специальное физкультурное, курсы, школы и т.п.), а также информацию по тренерам РБ, имеющим спортивные звания и спортивные разряды можете получить по адресам: ГАУ ЦК ГСС РБ - г. Уфа, ул. 50 лет СССР, 39, офис 50, МБОУ СДЮШОР по горнолыжному спорту г. Уфы – г. Уфа, ул. Менделеева, 160, корпус 6.

Очередной отказ дать информацию.

В пятницу 16.10.2015 я пришел на заседание Президиума ФГССРБ (кстати, по приглашению, полученному мной 09.10.2015 в 12-10 по электронной почте от ФГССРБ - мне была сделана рассылка с указанием даты, времени, и повестки дня заседания Президиума ФГССРБ). На заседание меня не допустили, не взирая на Ваше собственное приглашение. Далее после просьбы Исполнительному директору ФГССРБ предоставить информацию, обещанную мне Президентом ФГССРБ в его ответе, опубликованном в этой ветке Форума, меня, угрожая применением силы, выдворили из помещения ФГССРБ. Причем выдворили не из помещения, где проходило заседание Президиума ФГССРБ, а из помещения даже не смежного с ним. Вот такая благодарность за мою многолетнюю безвозмездную работу в ФГССРБ и вот такое оно на самом деле приглашение к сотрудничеству и предоставление информации от Президента ФГССРБ. Свой первый запрос (на получение заверенных списков Президиума ФГССРБ, Ревизионной комиссии, Попечительского совета, и т.п.) я послал Вам 09.10.2015 сегодня 19.10.2015, если бы вся эта документация была – не было причин не предоставить ее общественности и мне, а значит, ее просто нет. На 16.10.2015 нет никаких заверенных списков Президиума ФГССРБ, Ревизионной комиссии, Попечительского совета, и т.п., такой учет не ведется. Все на бумагах, в СМИ и в сети Интернет, видимо, появиться позже, если вообще появится.
Ваши ответы на мои вопросы, это образчик не профессионализма, изворотливости, подтасовок, издевательств.
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жульё, кругом одно жульё, ни кому верить нельзя...
EvgenRB

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот одно не понятно, что вы Virt так цепляетесь за Тищенко С.С., как будто он Миссия для горнолыжного спорта. (лично моё мнение из него выйдет хороший тренер, и думать надо о более молодом возрасте спортсменов, коли все "просрали" всеми правдами и неправдами).
НА сколько я знаю финансирование определяется на тренерском совете, федерация на это ни как не влияет, (она только утверждает списки сборной РБ которые было утверждены на тренерском совете., так же там составляется список лиц которых будут финансироваться , который так же утверждается тренерским советом. )
Мне одно не понятно, если он такой хороший спортсмен почему его тренер (отец) не смог отстоять своего спортсмена?
И может хватит уже быть пешкой в этой войне? я бы интересы молодых спортсменов бы отстаивал, чем ворошил прошлое., ведь и так на сколько я знаю миллион проблем в горнолыжном спорте, это новая геометрия лыж. Лыж не хватает спортсменам которые выступают на соревнованиях. Вы бы спросили тренерский совет какая у них обеспеченность лыжами их спортсменов? НА сколько я знаю на 1-3 спортсмена.
А все вопросы по финансированию это к мин.спорту так как это они выделяют деньги. На сколько я знаю Высшее мастерство (мастера) в республики нету по горнолыжному спорту, поэтому и такое финансирование, а для них сначала стулья а потом деньги.

по поводу того что вас попросили уйти с президиума было правильно, так как вы не являетесь членом президиума.
соответственно если это они делали рассылку то они бы вас пустили, а коли не они то и реакция была другая.
Так что делайте свои выводы. вся информация это мои доводы и рассуждения почему такая "жопа " в горнолыжном спорте.
Virt

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvgenRB писал(а):
... На сколько я знаю Высшее мастерство (мастера) в республики нету по горнолыжному спорту, поэтому и такое финансирование, а для них сначала стулья а потом деньги.

Конева К. - мастер спорта.
EvgenRB писал(а):
...соответственно если это они делали рассылку то они бы вас пустили, а коли не они то и реакция была другая.

Рассылка была сделана с адреса ФГССРБ.
EvgenRB писал(а):
... Мне одно не понятно, если он такой хороший спортсмен почему его тренер (отец) не смог отстоять своего спортсмена?

Логичнее спросить почему не пытался отстоять. Но он пытался, но не смог. А уж почему, это другой вопрос и не к нему.
EvgenRB писал(а):
...НА сколько я знаю финансирование определяется на тренерском совете, федерация на это ни как не влияет...

Еще как влияет!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След.
Страница 20 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru