|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
РБ-112
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не уверен , что лучше будут понимать . Со всеми революционерами разговаривал без ников и т.д. Ничего не хотят ни слышать ни видеть , свое бубнят и все. Все что сами ОБЯЗАНЫ делать , сваливают на федерацию и обвиняют всех вокруг .Самое страшное , претендуют на абсолютную истину Хоть в позу львицы пьющей воду вставай , толку мало !!!!!! По всякому пытаешься обьяснить , что времена революционеров прошли , в ответ , нет нас обидели , не услышали и тому подобное. Ладно бы борьба мыслей нормальных , идей , предложений , так нет же , не нравится морда руководителя , ничего не делают и все !!!!!! Если я против нынешнего руководства федерации , так я об этом говорю и предлагаю на мой взгляд достойную кандидатуру . У них спрашиваю то же самое, ответ видели ???? Я Нет. Прошу конкретные предложения опубликовать , вместо этого разбирают нижнее белье тренеров и спортсменов. Предлагаю что если рук. федерации молчит ,спросить ответы на вопросы у вице президента который сейчас возглавляет революционное движение , в ответ мне прилетает откровенная бредятина. А что делать ????, остается развлекать народ , раз ничего хорошего не предлагается , а все что говорю -отвергается.
"Товарищи Начальство, у людей масса вопросов и они хотят знать на них ответы. Возможно у них есть мысли, как можно что-то улучшить и оптимизировать. Предлагаю организовать встречу за круглым столом". Получив бы на сие согласие, выложил бы информацию здесь - место, дата, врея проведения.... ВСЁ! Остальное - уподобление и т.д. и т.п....." , правильно написали , только ВСЕ ЭТО предлагалось в пятницу , прочитайте внимательно. Всем предлагал собраться в 10.00утра в Пн. , и позже предлагал встречу , читайте мои посты .И что , хоть одна ..... пришла ????? Им нужны скандалы , обвинения и тому подобное , а если меня послушать , надо делать что то конкретное , это в планы революционеров не входит. |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот вы развезли *** на 23 страницы... |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а есть видение со стороны родителей учеников той и другой стороны?
ну кроме того, которое мы уже слышали
где лучше то? в СДЮШОР или в ГАУ?
в духе вот мы перешли из ххх в ууу и стало все супер
только позитив давайте, а то некоторые не умеют сдерживать себя в выражениях даже в письменном виде |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РБ-112 писал(а): |
| И что , хоть одна ..... пришла ????? |
А руководство федерации, я так понимаю, пришло? |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу найти взаимосвязь в работе федерации и "где лучше то? в СДЮШОР или в ГАУ?", к чему это ??????? и для чего ???? , ах да , опять я недопетрил , надо начать срочно копаться в СДЮШОР и ГАУ.
А если позитив ,- приходите днем в СДЮШОР , посмотрите молча со стороны и все увидите . Просто нормальный тренировочный процесс , ничего более.
А ГАУ ,тут уже веселее , напоют вам что нибудь заоблачное , расскажут ни с того ни с сего что они от больших людей , обещают что нибудь грандиозное , приплетут даже президента республики ( хотя они своими измышлениями только позорят его) а в итоге - останетесь при своем., еще и добавят , что письменных обещаний не давали , твой ребенок , твои проблемы. Извините , дальше надо переходить на доступную и заслуженную для руководства лексику ......, лучше Вам самим убедиться , сходите , вдруг подумаете что предвзято говорю. А если руководство ГАУ считает что я исказил правду , пусть напишут здесь , с удовольствием дополню свои мысли и что они собой представляют в вопросах держать слово , не так ли афа..? |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka ,Да , руководство федерации пришло , есть уже реальные результаты работы :
1) многое обсудили в плане подготовки к новому сезону и пришли к определенному единому мнению
2) сайт как видите уже работает
3) информация на сайте уже достаточно полная , хотя там еще полно работы
4)внес предложения и свое видение на дальнейшую работу федерации ,во многом согласились друг с другом , а кое какие мои предложения остались пока без ответов
5)Уточнил для себя и убедился , что предположительно минимум три кандидата на пост рук.федерации.
5)все в рабочем режиме , даже с моим спокойным характером
Революционеров и желающих помочь не нашлось , делай выводы сам.
Кстати , мне обьяснили , что один из вице президентов обещал прийти со своим делопроизводителем для оказания помощи федерации. Жаль ,видимо запамятовал , ни его ни делопроизводителя не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
Virt
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://фгссрб.рф/ знакомьтесь старый дизайн нового сайта, актуальность соответствует маю 2015 года, плюс раздел фгссрб/документы заполнен девятью документами - Устав, свидетельство о регистрации, о внесении в ЕГРЮЛ, завление на членство, квитанция на оплату, положение о формировании сборной, итоги 2010-2011, плюс список Президиума - пока все.
А и траурный дизайн обьявления о созыве Общего собрания. |
|
| Вернуться к началу |
|
РБ-112
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирт , да что же это такое а ????????, ну ты же взрослый мужик , опять ищешь грязь ????? Сайт не работал , было плохо , заработал - еще хуже
Почему так получилось , все вокруг люди , а ты - самый настоящий ..........ас общества. Ты же айтишник , ну сделай по другому , добавь ту информацию , какую считаешь необходимой и актуальной , что ты там опять выискиваешь ????Если обьявление траурное , сделай с цветочкакми , рюшечки по краям поставь , свое фото размести и еще что то в этом роде , ну сделай что нибудь. Ведь нормальный мужик , когда общаешься с тобой , что с тобой происходит ??????Почему столько желчи по отношению ко всему ?????? Так и хочется спросить - Бабайку тобой в детстве не пугали ??????? Ничего личного , ничего не обобщай , исключительно по тому , что вижу на форуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РБ-112 писал(а): |
)
Поэтому предлагаю следующее :
1) всем желающим оказать техническую ,материальную , духовную и другие виды помощи для процветания нашей федерации собраться в понедельник в помещении ФГССР и засучив рукава начать что то делать , а именно: (время назначьте сами).
-технические специалисты начнут корректировать и менять сайт
-меценаты оплатят все курсы для переподготовки тренеров , сборы для спортсменов и расходы для проведения соревнований для любителей
-сочувствующие займутся ксерокопированием и сканированием всех документов для размещения на сайте
-бухгалтера и экономисты приведут в порядок документы бухгалтерии
-эксперты горнолыжного спорта внесут предложения и опубликуют новые методики
Думаю для начала и это будет хорошо , остальное решим на месте !
Ну что , форумчане и все остальные члены ФГССРБ , начинаем ??????
Я предлагаю собраться в 10.00 , есть другие предложения ?????
Что тут слюни распустили и жалуемся на отсутствие работы ? Никто нам не мешает все наши мысли реализовывать.
Готов кого то подвезти , обеспечить канцтоварами и т.д
Только пожалуйста не критикуйте ничего , я просто предлагаю всем сообществом материализовать все ваши идеи и свои тоже |
Роберт не могу ещё раз репу повысить тебе, жаль....за этот пост 100500 тебе плюсов... |
|
| Вернуться к началу |
|
Хофброй
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реплика очередного хамла?
Или, надеюсь, ошибся? |
|
| Вернуться к началу |