ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где купить полартековую или флисовую толстовку?

RSS-поток ветки «Где купить полартековую или флисовую толстовку?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Oswald писал(а):
О как Smile
все таки виндпро лучше чем просто поляртеки

http://bask.ru/forum/add.php?msg_id=2748

Лучше смотря для чего?
Нафига такой нужен, если сверху мембрана? Мембрана не продувается.

Для чего нужен?
Тот же Гоша в прошлом году весной в sniper катался - и уверял что жалеет что купил ее после поездки на кавказ.
Имхо в апреле/начале мая она (куртка из виндпро) - хороший выбор
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Спасибо за совет, буду 200 брать.
А почему пуловер неудобно?

Неудобно сымать и одевать, неудобно, когда жарко, нельзя полностью расстегнуть, чтоб проветриться. Когда прохладно, куртку можно просто накинуть на плечи. Даже обниматься Embarassed в расстегнутой куртке куда приятнее Wink !
А молния продувается так-же, как и полар, если это не виндстопер, а если виндстопер, то молния защищена клапаном, т.е. на теплоизоляционные свойства длина молнии не влияет.
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Для чего нужен?
Тот же Гоша в прошлом году весной в sniper катался - и уверял что жалеет что купил ее после поездки на кавказ.

Что-то не пойму, а чем мембрана-то хуже? С соответствующи утеплителем (полар100 например) или вообще без оного?
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Даже обниматься :oops: в расстегнутой куртке куда приятнее :wink: !

Хехе :) Понятно..
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Что-то не пойму, а чем мембрана-то хуже? С соответствующи утеплителем (полар100 например) или вообще без оного?

Да, на виндстопер снег только так намерзает!
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Oswald писал(а):
Для чего нужен?

Не передергивай (с) Дина Smile
Мембрана не хуже поляртека, это разные вещи.

Есть наши фотки конца прошлого сезона в флисе/голышом Smile Жарко ж
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Не передергивай (с) Дина :)
Мембрана не хуже поляртека, это разные вещи.

Есть наши фотки конца прошлого сезона в флисе/голышом :) Жарко ж

Просто хочу понять чем это виндстоппер лучше, чем полар? (это ты писал) :)

В мембране и термобелье мне весной было не то что бы жарко, а даже немного холодно. Если бы на мне было что-нибудь легкое типа полар100 думаю было бы самый тазик.

А голышом - это либо вы моржи, либо уже не катание :)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
В мембране и термобелье мне весной было не то что бы жарко, а даже немного холодно. Если бы на мне было что-нибудь легкое типа полар100 думаю было бы самый тазик.

Я к тому что весной можно кататься только в виндпро+термобелье Smile без мембраны

Crus писал(а):

А голышом - это либо вы моржи, либо уже не катание Smile

парится как бы запостить фотку Smile где мы только в штанах...

Последний раз редактировалось: Oswald (Ср Окт 15, 2003 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня есть фотка в Миньяре только в трусняке 100%cotton! Но показывать не буду, что-то пузо больно большое Neutral
nastyanastya

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД!!!!где можно купить толстовку нормальную в уфе?) Question Question Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru