|
Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Печально. Как говорится, пусть земля будет пухом!
А для нас всех очередное напоминание - быть внимательнее и осторожнее  |
|
Вернуться к началу |
|
tohasen
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, уважаемые. Как узнавать, работает ли ГЛЦ? На сайте инфы никакой нет. Вебка не работает уже месяц. Не хотелось бы опять приехать за 350 км., услышать от охранника, что горка "сёдни не работает" (как было 20-го января) и уехать в др. место. Есть ли здесь оф. представители ГЛЦ? |
|
Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте ГЛЦ телефон есть - только звонить. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
KIR74 писал(а): |
Ну, я сдул по предыдущему сообщению... У нас вертолетом!? Нейрохирургов!? Ладно... Белых больших гор ему... |
санавиация действует так то.. друг нейрохирург выезжает периодически в районы. в крайний раз- летал смотреть посла Венгрии когда тот разбился. и как уже ранее было отмечено- проблема явно была не в пробитом легком. скорее всего был чувак в шапке.... |
|
Вернуться к началу |
|
stiz
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tohasen писал(а): |
Подскажите, уважаемые. Как узнавать, работает ли ГЛЦ? На сайте инфы никакой нет. Вебка не работает уже месяц. Не хотелось бы опять приехать за 350 км., услышать от охранника, что горка "сёдни не работает" (как было 20-го января) и уехать в др. место. Есть ли здесь оф. представители ГЛЦ? |
Представителей похоже нет раньше былSKAT. сам я местный катаюсь регулярно и всегда на сайте, могу чего и подсказать тел глц 83519148100 , 83519148105, сЕГОДНЯ КАТАЛИ ТРАССЫ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ СНЕГА МНОГО, НАРОДУ МАЛО, ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ, ПРИЕЗЖАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, СНАРЯГУ БЕЗ ПРИСМОТРА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДАЖЕ В ПРОКАТЕ, БЫЛИ СЛУЧАИ....
как то так спрашивайте , о чем знаю напишу, чего не знаю- узнаю и опять напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
stiz
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V1С писал(а): |
KIR74 писал(а): |
Ну, я сдул по предыдущему сообщению... У нас вертолетом!? Нейрохирургов!? Ладно... Белых больших гор ему... |
санавиация действует так то.. друг нейрохирург выезжает периодически в районы. в крайний раз- летал смотреть посла Венгрии когда тот разбился. и как уже ранее было отмечено- проблема явно была не в пробитом легком. скорее всего был чувак в шапке.... |
Разрыв правого легкого 13 см. |
|
Вернуться к началу |
|
tohasen
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vadam, stiz - большое спасибо за ответы. Грустно, конечно, что в 21 веке звонок по телефону является единственным средством коммуникации. ИМХО, если вдруг горка не работает в официально обозначенное рабочее время, то это "жоский" форс-мажор, и об этом администрация должна оповестить всех любыми возможными средствами. Тут вопрос отношения к клиентам (которые, вообще-то деньги им приносят). to stiz - горка, пожалуй, любимая на Урале. Стараемся каждый сезон 4-5 раз приехать. Инфа про присмотр за снарягой не обрадовала. Постоянно оставляем лыжи в пирамиде у входа, когда заходим в кафешку... Видимо, теперь надо будет как-то по другому... |
|
Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде вэбка ожила... |
|
Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
|
Вернуться к началу |
|
Митрич
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Был кто-нибудь в последний раз на Завьялихе? После НГ курорт был явно не в ударе в плане снега. |
|
Вернуться к началу |
|
|