ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха 2015 - 2016.

RSS-поток ветки «Завьялиха 2015 - 2016.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Митрич

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далеко, конечно, но для раза можно попробовать.
Там мне сказали, есть какое-то красивое ущелье, можно будет туда 2-ого числа сходить, находится рядышком. Ну а 1-ого и 3-ого разомнём кости на крутых склонах, куда нас в атмосфере безудержного веселья дотащит подъёмник "Доппельмайер".
летающий качок

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ущелье Ларкина. Летом там наверное все таки красивее.
а как съехать с Иремеля? он же предельно пологий, если не считать верхнюю курумную часть, но с нее вряд ли кто поедет, там камни не засыпает наверное.
exgeo92

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летающий качок писал(а):

а как съехать с Иремеля? он же предельно пологий, если не считать верхнюю курумную часть, но с нее вряд ли кто поедет, там камни не засыпает наверное.

Не знаю как сейчас, а ближе к весне верхний курумник полностью заметает с северо-востока. Само вершинное плато лысое, а от скал на краю плато можно спускаться на лыжах. По седловине немного придется пройтись пешком, а дальше уже везде катит.
Митрич

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, я узнал про скатывание с Иремеля. По-моему, слишком экстремально. Долго спускаться обратно, не везде есть возможность на лыжах, много пологих мест. К тому же трассу не чистят! Сомнительное удовольствие.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митрич писал(а):
Ребят, я узнал про скатывание с Иремеля. По-моему, слишком экстремально. Долго спускаться обратно, не везде есть возможность на лыжах, много пологих мест. К тому же трассу не чистят! Сомнительное удовольствие.
этот ж как и куда надо скатиться,чтоб потом долго спускаться обратно?я хочу туда Very Happy
DMT

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митрич писал(а):

Простите,а о какой трассе идет речь ?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMT писал(а):
Митрич писал(а):

а что непонятного то,о той которую не чистют Very Happy
KIR74

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня было очень и очень, порадовала нераскатанная 8ка... появляются надежды на перемены...
DMT

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
DMT писал(а):
Митрич писал(а):

"Вон оно что,Михалыч!" Rolling Eyes
А то с друзьями ски-турим на Иремеле периодически и спускаемся по всяким е.....м,а оказывается там трасса есть !
Митрич

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMT писал(а):
Pospelov писал(а):
DMT писал(а):
Митрич писал(а):

"Вон оно что,Михалыч!" Rolling Eyes
А то с друзьями ски-турим на Иремеле периодически и спускаемся по всяким е.....м,а оказывается там трасса есть !

Ну и как вам? Раз периодически, значит, наверное, нравится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru