|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Кому как у меня рекордов скорости на слаломках нет. тк лыжи радиусом всего 11,7 там максимальная скорость при резаном ведении наверно км 40-50.
Просто мало кто умеет резать по жесткому фирну. |
суть не в этом. Я в лесу не катаюсь почти и на трассе не жгу как угорелый. В аше красиво, ехать недалеко, трассы мягкие, катаемся в своё удовольствие. правда ратрачат редко, подъемники встают да ценник конский. Я студентом подрабатывающим 10к срывался туда хоть на электроне, по 3-4 раза в месяц на день или даже с ночевкой. Сейчас уже заметно реже. Раз-два за сезон ради снега и пока еще вкусной солянкой
Можешь конечно снова рассказать, что ехать надо в будни в период акции + прочие скидки и ездить по лесу и подниматься хватает только одного-двух работающих подъемника. Но большинство ездит из Уфы на выходных на день-два, катается по трассам и им такие ништяки не доступны (кроме леса конечно) + вечернего катания нет. И это большинство в основном и приносит им прибыль, а не десяток самарцев
Кризис может и загнал владельца в угол, но и у катающихся денег больше не стало. Поживем - увидим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Кризис может и загнал владельца в угол, но и у катающихся денег больше не стало. Поживем - увидим. |
От этого наверно на НГ ценник поднимают, а на КП ограничивают проезд авто и количество скипассов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
4ELOVEK
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эээ...какой такой кризис?Подъемник стал больше бензина дорого кушать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Enot Poloskun
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Если на этом форуме присутствует представитель администрации Аджигардака, хотелось бы услышать ответы на следующие опросы.
1. Почему гостевой скипасс в воскресение только до 3 часов? почему нельзя сделать вариации до 3 до 5 до часу... Людям приезжаюшим в выходные о желающим кататься до конца что делать то??
2. Почему гостиничный комплекс выездное вре мя 2 часа дня, даже при условии что вы продаете скипасс до 3? то есть в катальное время я должна упаковывать вещи..и под конец катания переодеваться в машине?
Откуда время 2 часа взялось? вчегда в воскресение докатывались до конца мылись и уезжали. Самое главное непонятен смысл выезжать в 2 часа...одно дело если номер занимается... но в воскресения ооочень редко кто заезжает...
3. И у вас написано что компенсацию за скипасс можно получить лишь при условии что не работают 50 процентов подъемников... в субботу не работали подъемник на 6 трассе, потом сломался подъемник на 8 трассе, не работал 9. работал первый и второй...(с регулярными остановками, а потом еще встала тройка. ) 6,8,9 это ровно половина ваших подъемников. Каким образом вы хоть кому либо что нибудь компенсировали?
если у вас не работает половина трасс выставляйте ценники соответствующие. |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гора хороша, расположена рядом, но бля ценник и отношение!!!
ИМХО: Менеджмент на всю отсутствующую голову болен. Ценник не адекватен (делите пополам - получите на порядки больше клиентов). |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
правда ратрачат редко, подъемники встают да ценник конский. Я студентом подрабатывающим 10к срывался туда хоть на электроне, по 3-4 раза в месяц на день или даже с ночевкой. Сейчас уже заметно реже. Раз-два за сезон ради снега и пока еще вкусной солянкой
Можешь конечно снова рассказать, что ехать надо в будни в период акции + прочие скидки и ездить по лесу и подниматься хватает только одного-двух работающих подъемника. Но большинство ездит из Уфы на выходных на день-два, катается по трассам и им такие ништяки не доступны (кроме леса конечно) + вечернего катания нет. И это большинство в основном и приносит им прибыль, а не десяток самарцев
. |
Мы наверно в разные места ездим.
При мне ратрачат всегда, да вельвет бывает утром и не видно тк на нем см 15-20 снега лежит. Свинорой такой раскатают так в обед выезжал ратрак.
Потом надо как то подстраиваться.
Я например первое время на горных лыжах бесплатно катался (за подьемник никто не платил ) он был полной нахаловкой, поставили опоры, торос натянули и катались.
Потом катался одно время у нас на Управе, потом Глинка.
Глинка дорого стала так на выхи на Урал по деньгам что на Глине что на Урал с семьей сгонять.
Сейчас Урал подорожал.
Беру у себя сезонку и не стоню.
Хочешь кататься катайся, а не хочешь так найдутся тыщи причин. |
|
| Вернуться к началу |
|
4ELOVEK
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Enot Poloskun писал(а): |
Добрый день. Если на этом форуме присутствует представитель администрации Аджигардака, хотелось бы услышать ответы на следующие опросы.
1. Почему гостевой скипасс в воскресение только до 3 часов? почему нельзя сделать вариации до 3 до 5 до часу... Людям приезжаюшим в выходные о желающим кататься до конца что делать то??
2. Почему гостиничный комплекс выездное вре мя 2 часа дня, даже при условии что вы продаете скипасс до 3? то есть в катальное время я должна упаковывать вещи..и под конец катания переодеваться в машине?
Откуда время 2 часа взялось? вчегда в воскресение докатывались до конца мылись и уезжали. Самое главное непонятен смысл выезжать в 2 часа...одно дело если номер занимается... но в воскресения ооочень редко кто заезжает...
3. И у вас написано что компенсацию за скипасс можно получить лишь при условии что не работают 50 процентов подъемников... в субботу не работали подъемник на 6 трассе, потом сломался подъемник на 8 трассе, не работал 9. работал первый и второй...(с регулярными остановками, а потом еще встала тройка. ) 6,8,9 это ровно половина ваших подъемников. Каким образом вы хоть кому либо что нибудь компенсировали?
если у вас не работает половина трасс выставляйте ценники соответствующие. |
1.Потому что админы думают,как и Вы в п.2 думают,что в воскресенье никто не приезжает,а все уезжают рано))
2.В 80% отелях по всему миру расчетный час 12:00 местного времени.Так что спасибо скажите за 14:00
3.Компенсация?? От администрации?Смешна шутка
P.S.: я не представитель администрации и вряд ли Вы тут получите от них ответ(( |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 4ELOVEK писал(а): |
P.S.: я не представитель администрации и вряд ли Вы тут получите от них ответ(( |
Вообщето компенсацию давали. продлевали время или давали бумажку на катание в другой день |
|
| Вернуться к началу |
|
4ELOVEK
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Вообщето компенсацию давали. продлевали время или давали бумажку на катание в другой день |
Когда?В том году? В последние выходные такого не было  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда?В том году? В последние выходные такого не было  |
В субботу продлевали. |