ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2015-2016

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 104, 105, 106  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nik-Bert

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ezDeLacosta писал(а):
Ребята, лес вообще безнадежно раскатан асфальт? Или все таки можно с удовольствием покатать? Хотим ехать в понедельник,но последние посты озадачили(

Снегу пару недель не было. Уже первого числа народа жаловался, что катать негде. Конечно, все субъективно...но ща токо хорошее трассовое катание))
адж

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

официальное обращение по поводу нерабочих подъемников 3 янв накатали Laughing с похмелья походу сочиняли Very Happy обстоятельства НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ там у них были и БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВЕТЕР ROFL я не могу ROFL ну кто-то же это придумывал сидел, у них там образование купленное высшее чтоли... понятно откуда берутся все эти армяне, узбеки, а так же арендаторы с беляшами за 150, сами собой отключающиеся подъемники и скатывающиеся УАЗы бухаем
blinov74

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день! Были в Аджике с 8 на 9 января! Жили в 8 доме на горнолыжке. Что я могу сказать:
1. сервиса как небыло, так и нет. Персонал грубый, делать ничего не хочет. В общем уровень очень низкий!
2. Ценник зашкал для ГЛЦ такого низкого уровня! сравнить есть с чем! Был в Розе Хутор Сочи, за неделю до нового года. Цена на подъемник 1100 рублей за день! Персонал приветливый, помогает и т.д. Цена на еду средняя, но кормят вкусно!
В аджигардаке поели вдвоем 2 солянки, 1 пиво, два чая 700 рублей!!
А после розы казалось что там очень дорого!
Снега кстати в Аше в этом году не много! В розе хутор столько же!
Так, что в следующий раз двину в РОзу Хутор!
Всем удачи!
P.S.
Этот пост мое личное мнение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blinov74 писал(а):
Был в Розе Хутор Сочи, за неделю до нового года.

Интересно чтоб сказали про НГ на КП?
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
blinov74 писал(а):
Был в Розе Хутор Сочи, за неделю до нового года.

Интересно чтоб сказали про НГ на КП?
местные мне сказали проще: ездят на кп только между праздниками нг-23фев-8мар-конец сезона. В декабре по их словам там обычно делать нечего, зависит от погоды
Neold

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня лично Аджигардак в этом сезоне разочаровывает... Цены стали еще выше, сервис остался на том же уровне. Снега в этом году на удивление мало, ездили в эту субботу, лес раскатан, сплошной расколбас, только если уходить от подъемника в сторону вершины то можно найти хорошие, еще нетронутые места. Ждем обильного снегопада, надеюсь он исправит ситуацию)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neold писал(а):
Меня лично Аджигардак в этом сезоне разочаровывает... Цены стали еще выше, сервис остался на том же уровне. Снега в этом году на удивление мало, ездили в эту субботу, лес раскатан, сплошной расколбас, только если уходить от подъемника в сторону вершины то можно найти хорошие, еще нетронутые места. Ждем обильного снегопада, надеюсь он исправит ситуацию)

А зачем ехать за снегом если знаешь что его нет? Shocked
Перед НГ 23-25 было отлично. Насыпет снега поедем, не насыпет не поедем. Smile
Neold

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Neold писал(а):

А зачем ехать за снегом если знаешь что его нет? Shocked
Перед НГ 23-25 было отлично. Насыпет снега поедем, не насыпет не поедем. Smile

Ну кататься то хочется, ломает так сказать Smile
Мне до Аджигардака или Миньяра около часа пути, по этому и езжу по выходным)) Кстати да, перед НГ тоже застал хороший пухляк) Но сейчас там пока уныло все... ждемсс))
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neold писал(а):
Меня лично Аджигардак в этом сезоне разочаровывает... Цены стали еще выше, сервис остался )

а что вы хотите Very Happy ? доллар то вон как подскочил Laughing
адж

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снег идет маленький пушистый Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 104, 105, 106  След.
Страница 41 из 106
Отели в Аджигардаке:

rax.ru