|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nik-Bert
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| San4ezDeLacosta писал(а): |
| Ребята, лес вообще безнадежно раскатан асфальт? Или все таки можно с удовольствием покатать? Хотим ехать в понедельник,но последние посты озадачили( |
Снегу пару недель не было. Уже первого числа народа жаловался, что катать негде. Конечно, все субъективно...но ща токо хорошее трассовое катание)) |
|
| Вернуться к началу |
|
адж
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
официальное обращение по поводу нерабочих подъемников 3 янв накатали с похмелья походу сочиняли обстоятельства НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ там у них были и БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВЕТЕР я не могу ну кто-то же это придумывал сидел, у них там образование купленное высшее чтоли... понятно откуда берутся все эти армяне, узбеки, а так же арендаторы с беляшами за 150, сами собой отключающиеся подъемники и скатывающиеся УАЗы  |
|
| Вернуться к началу |
|
blinov74
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый день! Были в Аджике с 8 на 9 января! Жили в 8 доме на горнолыжке. Что я могу сказать:
1. сервиса как небыло, так и нет. Персонал грубый, делать ничего не хочет. В общем уровень очень низкий!
2. Ценник зашкал для ГЛЦ такого низкого уровня! сравнить есть с чем! Был в Розе Хутор Сочи, за неделю до нового года. Цена на подъемник 1100 рублей за день! Персонал приветливый, помогает и т.д. Цена на еду средняя, но кормят вкусно!
В аджигардаке поели вдвоем 2 солянки, 1 пиво, два чая 700 рублей!!
А после розы казалось что там очень дорого!
Снега кстати в Аше в этом году не много! В розе хутор столько же!
Так, что в следующий раз двину в РОзу Хутор!
Всем удачи!
P.S.
Этот пост мое личное мнение |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| blinov74 писал(а): |
| Был в Розе Хутор Сочи, за неделю до нового года. |
Интересно чтоб сказали про НГ на КП? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| blinov74 писал(а): |
| Был в Розе Хутор Сочи, за неделю до нового года. |
Интересно чтоб сказали про НГ на КП? |
местные мне сказали проще: ездят на кп только между праздниками нг-23фев-8мар-конец сезона. В декабре по их словам там обычно делать нечего, зависит от погоды |
|
| Вернуться к началу |
|
Neold

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня лично Аджигардак в этом сезоне разочаровывает... Цены стали еще выше, сервис остался на том же уровне. Снега в этом году на удивление мало, ездили в эту субботу, лес раскатан, сплошной расколбас, только если уходить от подъемника в сторону вершины то можно найти хорошие, еще нетронутые места. Ждем обильного снегопада, надеюсь он исправит ситуацию) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Neold писал(а): |
| Меня лично Аджигардак в этом сезоне разочаровывает... Цены стали еще выше, сервис остался на том же уровне. Снега в этом году на удивление мало, ездили в эту субботу, лес раскатан, сплошной расколбас, только если уходить от подъемника в сторону вершины то можно найти хорошие, еще нетронутые места. Ждем обильного снегопада, надеюсь он исправит ситуацию) |
А зачем ехать за снегом если знаешь что его нет?
Перед НГ 23-25 было отлично. Насыпет снега поедем, не насыпет не поедем.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Neold

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
А зачем ехать за снегом если знаешь что его нет?
Перед НГ 23-25 было отлично. Насыпет снега поедем, не насыпет не поедем.  |
Ну кататься то хочется, ломает так сказать
Мне до Аджигардака или Миньяра около часа пути, по этому и езжу по выходным)) Кстати да, перед НГ тоже застал хороший пухляк) Но сейчас там пока уныло все... ждемсс)) |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня лично Аджигардак в этом сезоне разочаровывает... Цены стали еще выше, сервис остался ) |
а что вы хотите ? доллар то вон как подскочил  |
|
| Вернуться к началу |
|
адж
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снег идет маленький пушистый  |
|
| Вернуться к началу |