|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
nadega
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 4ELOVEK писал(а): |
| nadega писал(а): |
| Были в Аше 14,15 января. Цены чуть поменьше после НГ, еще взяли лыжи на начинающих кататься не в прокате Аджигардака, а по дороге. Вышло намного дешевле, мужик еще бесплатно подкорректировал настройку креплений на моих лыжах. Так что советую. Ориентир- надпись на воротах "ПРОКАТ", мимо не проедете. По жилью- снимали в городе квартиру, 500р. с человека. Снега несколько меньше, чем в прошлые годы, но все равно хватает. |
А что за жилье?Фото и контакты остались? А то за 3 сезона кроме бабушкиного ремонта ничего нормального не попадалось |
Фото к сожалению нет. В квартире конечно не евроремонт, но чисто, аккуратно. У хозяина еще есть дом с баней не далеко от горнолыжки, там по отзывам намного лучше. Но мы там не были. Телефон 8-951-111-88-20, 8-982-364-32-70 |
|
| Вернуться к началу |
|
ЭгаиСТ
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ЭгаиСТ писал(а): |
| otto писал(а): |
| подсыпало, интересно? |
Пока снега нет. |
Обещаю обязательно проинформировать, как только выпадет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в субботу чуть не заблудился) Поехал в лес левее 8 подъемника, сильно взял влево, был спокоен т.к следы борда были. Ну и выехал хз где к берегу ручья) Снова пошел по следам бордеров вдоль ручья вправо, ладно хоть на лыжах был, следы бордеров по пояс глубиной были. Шел полчаса, и вышел туда, куда никак не ожидал-ниже шлагбаума на въезде на горнолыжку) Мой топографический кретинизм до сих пор не может понять, как так может быть)
Насчет снега-ширдол походу бесконечен, и при желании можно нетронутый снег найти, но маловато все-таки, нужен еще снег |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Я в субботу чуть не заблудился) Поехал в лес левее 8 подъемника, сильно взял влево, был спокоен т.к следы борда были. Ну и выехал хз где к берегу ручья) Снова пошел по следам бордеров вдоль ручья вправо, ладно хоть на лыжах был, следы бордеров по пояс глубиной были. Шел полчаса, и вышел туда, куда никак не ожидал-ниже шлагбаума на въезде на горнолыжку) Мой топографический кретинизм до сих пор не может понять, как так может быть)
Насчет снега-ширдол походу бесконечен, и при желании можно нетронутый снег найти, но маловато все-таки, нужен еще снег |
Компас в след раз на шлем цепляй
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.982982&lon=57.343655&z=15&m=b&search=adzhigardak |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы в прошлом году веселились. Накатывали обманные следы от 8 в Ширдол мимо подъемника) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ok77
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Снега много вчера и сегодня весь день валит. |
|
| Вернуться к началу |
|
DF.
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эх, на пару деньков бы раньше выпал. Были на прошедших выходных. ) Хоть снегопада хорошего не было, но все равно по 9а было приятно спускаться, в то время как 3в всю соскребли. https://www.youtube.com/watch?v=Z9HNCW22ph8 |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как там обстановочка со снегом? |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подсыпало - помягче стало, почти хватает:). Но конечно не пух.
6а, 3б раскатаны - видно на неделе, 3в в более лучшем состоянии, в ширдоле - лес хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Как там обстановочка со снегом? |
в Уфе снег хорошо идет, думаю ашу засыпает |
|