|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
tehnik

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемые модераторы, убедительная просьба перенести с 72 по 77 страницы постов в этой ветке в новую: "Донести до ума- Аджигардак" в которой можно будет свободно обсуждать все нюансы взаимоотношений постящих, в том числе их отношение к группам "черви", "пьяное быдло", "самый умный" (прости Игуана), включая этот пост. Думается это пойдет на пользу Аджигардаку. |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| присоединюсь к уважаемому технику, вообще, имхо, надо чаще модерировать, к сожалению, сам бываю груб и несдержан... вот и "обсЕраю всех и вся"... |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| Lemur писал(а): |
| uka а ты член ? если да то 1200р. за катку это впринцепе не так и много, в миньяре чуть меньше, а ходить больше. А если ты не член то мне действительно тебя жаль. т.к. 1700 это действительно ахтунг. (( А вообще скидки когда все тает вещь весомая. По поводу загрузки: заметил, что на выходные и даже праздники народу реально мало, не так как раньше, хотя на банном очереди огромные и это все прямой результат неадекватной ценовой политики, люди же не идиоты в конце концов... |
очереди от неадекватной ценовой политики????? |
в "недвижке" есть правило: если сданы все площади, значит цена слишком низкая |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше приезжая в будний день приходилось подниматься на 1 и 2 (включали обычно к 11) подъёмниках, когда шла тренировка у детей то и на 3м и то с боем и условием что будешь спускаться не по третьей трассе.
Сейчас же с утра 3,6,9 после обеда 1,2,8 или другие комбинации включения и это последние три сезона. Красота. А все равно куча недовольных |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
но по факту обсуждение (осуждение)) затеял ты ... ничего я тебе не запрещаю ... лепи что на ум придёт, не стесняйся ...
обидчивый ты, летающий качок, и свободный (от разных условностей))), как Стас Барецкий
эт я тоже любя ... |
мне слегка любопытно, кто такой PhD и каковы его заслуги перед горными лыжами.. благодаря которым он считает себя вправе сравнить кого хошь с таким неформалом как Стас Барецкий... под предлогом того, что "врубился за любимый Миньяр".
Я его сравнил с гопником, это ошибка. Тут больше похоже на старпера-брюзгу. Я, конечно, пожилых лыжников уважаю, и слова плохого им сказать - язык не повернется.
Так, любопытствую... Если это заслуженная личность в мире горных лыж, я вообще никогда с ним спорить больше не буду. Только смиренно кивать. |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Раньше приезжая в будний день приходилось подниматься на 1 и 2 (включали обычно к 11) подъёмниках, когда шла тренировка у детей то и на 3м и то с боем и условием что будешь спускаться не по третьей трассе.
Сейчас же с утра 3,6,9 после обеда 1,2,8 или другие комбинации включения и это последние три сезона. Красота. А все равно куча недовольных |
Гош, ты не в Адже? |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2"летающий качок"
Не хочется повторяться, но придется: выясняйте личные взаимоотношения за пределами этой ветки.
Кстати: многие недомовцы могут отнести "старпера - брюзгу" на свой счет. Это было сказано крайне некорректно. |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сам без 5 минут старпер. Ок, извиняюсь за некорректность. Просто данный товарищ написал здесь, и тащить это в другую ветку не хочу. Все, ушел. Дальше сами как нибудь.
А лучше удалите нафиг все что не относится к делу, из этой ветки. |
|
| Вернуться к началу |
|
NIK-master
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ!!! кто был в Адже в ближайшее время??? как там со снегом??? как кисель ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| летающий качок писал(а): |
Гош, ты не в Адже? |
Нее.... Я в выхи не езду. Может в начале марта сгоняют.  |
|