ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2015-2016

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 104, 105, 106  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пик ту крик писал(а):
Бюджеты можно по-разному считать, есть лоу кост (автобусный тур), есть мидл вариант. А есть и типа Премиум-Аша для мажоров.
Я для себя так определился: цель не в том, чтобы дешево было. Мне надо, чтобы было удобно, и при этом желательно не дорого.
Поэтому выезжаю накануне после обеда, селюсь в Премьере, ужинаю, отдыхаю. С 11 катаю, перекус, катаю, ужинаю, отдыхаю и т.д.
На 23 февраля один ездил на 2 катальных дня, в 14 обошлось.
Конечно, если бы вдвоем или втроем, то дешевле. Зато я отдохнул хорошо, в том числе и от тех, кто со мной не поехал. Покатался отлично.

у меня немного другая стратегия)
я сплю в пт до обеда минимум, если удается и дольше
потом нормально еду ночью (ночью дорога легче) и приезжаю живчиком
Ванек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="tatarin"] согласен с татарином, Абзаково вообще входит в тройку лучших ГЛЦ Росиии цена - качество и т.д. Разнообразные трассы, длинный сезон, инфраструктура, даже для неспокойных туристов есть лес, скалы. Но, к сожалению езжу туда не так часто. Буду рад попутчикам которые со мной на волне.
На банном летом живу и катаюсь на велике. Отличная инфраструктура и разнообразие трасс.
Аша же моя домашняя горнолыжка и я не потерплю беспредела у себя на районе))).
Обращение к руководству. Или качество услуг поднимайте или делайте скидки постоянным клиентам. Например: Мне накопительную скидку на скипас, а Самарскому Гоше скидку на проживание, чтобы у него не было соблазна жить на стороне. Короче катайся чаще плати меньше. В итоге Вам же больше выручки. Вообщем Вы нам скидки, а мы вам хорошие отзывы, крутые фото с отдыха. Или Вы нас игнорите и мы вас тоже. Справедливо ??????????????????????????????????????????????????

Почему бы не построить парк и проводить там контесты. Скипас сделать отдельный как раньше. Хотя о чем это я сейчас же кризис, даже бикини тур не будет похоже((((

DenR
Да делается много хорошего новые трассы, скидки членам, конкурсы проводятся.

DF. А проживание на комплексе это принципиально необходимо?
Вот именно жить, то можно где угодно, если не устраивает цена - качество. Хотя на базе жить удобние и круче. Разве, что пожрать нормально не где. Есть отличная кашефка 2 медведя на трассе. И баню тоже найти можно.

DF. Если есть в кафе и ресторанах Аши, тогда и жить можно в Аше, Вообще зачем жить на территории ГЛЦ Аждигардак.

Вообще тема жилья и еду на ГЛЦ меня не касается я уже местный пацан. )

Только что заметил ветку Донести до ума: Аджигардак. туда перенаправился.

Димону привет за посленовогодние каталово в Миньяре ))
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):

на 99 финиш не гарантирован)
и врядли после ночи за рулем 99, останется энтузиазм на катание)

В Абзаково много раз на 93 ездил старт в пятницу вечером 750км, суббота день катания, вс до обеда и домой.
адж

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куплю ружьё, недорого...
Алексеич

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адж писал(а):
Куплю ружьё, недорого...

Ох... Помню где похоронил "ракетницу" 12 калибра в 98-м ...
Смогу поднять - привезу в подарок... Twisted Evil
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переставайте деньги на горнолыжках считать, всем будет проще ))))
Ванек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="адж"]Куплю ружьё, недорого...[/quote]

Уже готовишься к рейдерскому захвату ? Молодец ) Мне тоже захвати на случай самообороны, а то всякое может случится, это же Аджибардак.
А я куплю годовой абонемент, недорого...
Почему на всех нормальных ГЛЦ он есть ? а тут его нет ?.
Ветка Донести до ума: Аджигардак какая то уж совсем скучная, а эта живая. Помоему самая живая из всех. Ведь когда все хорошо даже обсуждать нечего, поэтому постов нет.

Белая. согласен )) Деньги считать (особенно на горнолыжке) не надо, лучше считать ворон.

Снег хорошо идет и до 8 марта без существенного плюса. Так что парафиньте снарягу и готовьте деньги господа. :pivo:
adjigardak

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро, сегодня (2 марта) га ГЛК Аджигардак -3*С, за ночь выпало около 15 см снега.

С 09:00 до 11:00 работают КД №3, 6, 7, 8. При этом до обеда гости могут кататься по следующим маршрутам: 2-1а, 2а, 3 (3а, 3б), 6, 6а, 8, 9 (один раз за круг).

С 11:00 до 15:00 работают КД №1, 2, 9. В это время ости могу пользоваться маршрутами: 1, 2, 2-1а (с выездом на КД №1), 2а, 2а-3 (3а, 3б) (с выездом на КД1), 2а-8, 9.

С 15:00 до 17:00 работают КД №3, 6, 7, 9 (КД №9 до 16:30).

Ждём Вас!

Телефон: +7902-8-66-77-11, +7902-8-66-77-15
Эл. почта: adjigardak74@gmail.com
www.adzhigardak.ru
adjigardak

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращаем ваше внимание на нашу ценовую политику: в будни ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КАТАНИЯ и СУТКИ ПРОЖИВАНИЯ стоят от 1500 до 2200 рублей/сутки, в выходные КАТАНИЕ и ПРОЖИВАНИЕ стоит от 2500 до 3600 рублей/сутки. Согласно нашей информации - это наиболее дешевый способ отдохнуть на ГЛК Аджигардак.
adjigardak

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья, по многочисленным просьбам катающихся, была произведена полная замена шкафа управления 1 подъемником. Теперь он работает более плавно и значительно комфортнее, но несколько медленее
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 104, 105, 106  След.
Страница 83 из 106
Отели в Аджигардаке:

rax.ru