ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2015-2016

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 104, 105, 106  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
4ELOVEK писал(а):
А про крючок недавно от знакомых узнал. Думал прикалываются)

В Жигулевске функционирует еще.
http://velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=14135
даддада))) Туда гоняли они неделю назад))
adjigardak

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья, по причине большой популярности Корпуса #1 (Хостел) было принято решение о переформатировании коттеджа #12 в хостел. При сопоставимых ценах - коттедж #12 немного комфортнее корпуса #1 и также участвует в акции "Купи скипасс - живи бесплатно".
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adjigardak писал(а):
Дорогие друзья, по причине большой популярности Корпуса #1 (Хостел) было принято решение о переформатировании коттеджа #12 в хостел. При сопоставимых ценах - коттедж #12 немного комфортнее корпуса #1 и также участвует в акции "Купи скипасс - живи бесплатно".

Может это и к лучшему, будет заполнен, а то его полностью снять большой колхоз нужен. Smile
Neold

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, вообщем хочу описать ситуацию которая сегодня произошла на ГЛЦ, в душе описал бы ее с огромным обилием мата и злобы, но по причине, что мы вроде взрослые люди просто расскажу о своем негодовании.
Вообщем хороший катабельный день, накануне выпал свежий снег, и в целом мы получили много удовольствия от сегодняшнего дня. Однако был инцидент которым сотрудники ГЛЦ умудрились дико испортить настроение. Все дело в том, что подъемник на 9 трассе работает до 16.30, и так получилось, что задержавшись слегка во время спуска к нему, мы выехали к этому подъемнику ровно в 16.25, поблагодарив судьбу, за то, что успели, мы (я, мой друг и несколько не знакомых нам людей) зацепились за него, и начали подниматься вверх. Однако какого же было наше удивление, что не дождавшись подъема последних клиентов, сотрудники просто взяли и отключили подъемник когда люди находились на 1/3 подъема только. Поняв, что его отключили реально надолго, мы отцепились и пошли пешком вверх в гору. Самый шок был когда через 15 минут примерно подъемник запустился снова, для того, что бы поднять контроллеров наверх, которые кстати знали, что на подъеме оставались люди, которые не доехали до верха подъема.
Как вы прокомментируете данную ситуацию? Неужели сотрудникам так тяжело было дождаться когда все клиенты поднимутся до конца? Это такое отношение к людям которые у вас катаются?
В итоге оставшиеся 30 минут мы провели в тупом подъеме в гору. Я думаю за те деньги, сколько у вас стоит катание, можно было бы дождаться подъема наверх всех клиентов, а не отключать подъемник когда люди на середине горы остались еще.
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже перебор конечно! Надеюсь виноваты отдельно взятые личности,а не все ГЛК и виновных накажут
Neold

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ELOVEK писал(а):
Это уже перебор конечно! Надеюсь виноваты отдельно взятые личности,а не все ГЛК и виновных накажут

Да я не весь ГЛК и не наезжаю, знаю очень много хороших и приятных сотрудников с него. А так, надеюсь именно до тех кто распорядились оставить людей на горе, как минимум донесут, что это не правильно и просто не по-человечески...)
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так выключили в 16.30? А не в 16.25?

Последний раз редактировалось: Gosha (Чт Мар 03, 2016 9:44 am), всего редактировалось 1 раз
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это хорошо что у нас горы маленькие Smile
Gurman

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neold писал(а):
Как вы прокомментируете данную ситуацию?

Разберемся в ситуации. Виновные понесут наказание.. по все строгости! Mad Неоднократно с персоналом общались относительно "внимательного отношения к клиенту", вероятно пора переходить к санкциям. Просмотрим камеры и по ситуации примем решение.
Пик ту крик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одной стороны случай вопиющий. С другой, обычный для нашего российского сервиса.
На нормальных курортах (я имею в виду Альпы), время окончания работы подъемника - это время окончания посадки на подъемник. Если успел сесть, то до верху довезут, не успел - твои проблемы: езжай вниз, бери такси и добирайся до отеля за свой счет. А как может быть иначе? Посадить на креселку и выключить, пусть повисит там до утра?
Вот так все просто и всем понятно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 104, 105, 106  След.
Страница 85 из 106
Отели в Аджигардаке:

rax.ru