|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mit внесу свои 5 копеек в ваш отзыв, как раз и надо сейчас закатывать этот пухляк ратраками чтобы этот свежевыпавший снег слежался, а то образуется воздушная прослойка и потом могут образовыватся ямы... |
|
| Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| Mit внесу свои 5 копеек в ваш отзыв, как раз и надо сейчас закатывать этот пухляк ратраками чтобы этот свежевыпавший снег слежался, а то образуется воздушная прослойка и потом могут образовыватся ямы... |
Да я то только за )) только у нас редко бывает, к сожалению... Объясню свою позицию, на мой взгляд, фраза "как правило", т.е. постоянно и всегда, не уместна. Третий сезон "как правило" склоны хорошо подготовлены, почти всегда... Как-то так ))
снег свежий
склон пухляк
катающихся мало
все плохо, да нет это рай бордеров и оффпистеров )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mit подготавливать склоны каждый день не в зависимости от кол-ва отдыхающих, работа подъёмников по графику это и есть сервис чего хотят многие |
|
| Вернуться к началу |
|
lapsha

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поддержу Mit. Администрации приходится балансировать между ценником и качеством склонов. Считаю, что при данном ценнике качество склонов просто идеальное. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| Mit подготавливать склоны каждый день не в зависимости от кол-ва отдыхающих, работа подъёмников по графику это и есть сервис чего хотят многие |
И я тоже хочу кусок сервиса, да побооольше, я люблю вельвет и ем его регулярно слаломками, "как правило" каждые выходные и еще среди недели бывает, и не очень люблю пухляк и свежак. НО в реальности сложившаяся ситуация такая, какая она есть. Сложилась она из-за многих факторов, и она меняется в лучшую сторону. Менеджмент и руководство разделяют мою позицию или нет, не важно, в отзыве не столько моя позиция, сколько констатация фактов в основном, но ратрачить после выпадения первых 10см свежака никто не дернулся, а сегодня я думаю всё идеально уже...
Еще раз повторюсь, "как правило" = очень часто, обычно, в основном, для таких утверждений нужно обладать достаточно серьезным массивом наблюдений. За мою активную 3ех летнюю историю наблюдений, (еще мои лет 20 г-лыжных в расчет не берем, тогда было всякое, это дела давно минувших лет) бывая на горе, каждые выходные (за редким исключением) и иногда среди недели, я попадал в такие условия всего 2-3 раза! И мне не обидно за державу, я за справедливость и объективность информации... За сим, данный вопрос считаю исчерпанным...
п.с. Солдат, с праздником )))! |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конкуренты, чо
бум катать Мраткино  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Где цены на проживание в гостинице на базе посмотреть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Darina

|
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darina писал(а): |
| http://www.nedoma.ru/dwell/mratkino/hotels/226021-gostinica-mratkino-beloretsk.html |
Спасибо! Мои выезжают в пнд, я если с работы отпустят в среду подъеду..  |
|
| Вернуться к началу |
|
kinemur
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто-нибудь подскажет, есть ли возможность на какой-нибудь маршрутке съездить из Банное в Мраткино? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Мраткино (Белорецк):
|
|
|