|
|
| Автор |
Сообщение |
Mit

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tatarin писал(а): |
| уже лет 10 наверное катаюсь по трассам и чот не тянет на этот ваш пухляк. но тут ведь даже пухляка нет... а могул я с детства не люблю, как на санках по лестнице съехал, так и не люблю))) |
Может лыжи... от сотки мм (а то и 110-120мм) в талии, и погнали)) но я тоже трассовый лыжнег, тож пока не тянет в пухляк) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mit писал(а): |
| уже лет 10 наверное катаюсь по трассам и чот не тянет на этот ваш пухляк. но тут ведь даже пухляка нет... а могул я с детства не люблю, как на санках по лестнице съехал, так и не люблю))) |
Может лыжи... от сотки мм (а то и 110-120мм) в талии, и погнали)) но я тоже трассовый лыжнег, тож пока не тянет в пухляк) |
Когда надоест по трассам, тогда и потянет.
Зы: врядли без снегопада пухляк можно найти. А скрестись по жестким буграм не всем нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
22го в 10-30 уже не пускали на стоянку. вставали вдоль дороги. народу только на Северном склоне было терпимо, на южном - очереди.
пока поднимался на Севере продинамил маску, пришлось спускаться под подъёмником. у меня вопрос: в чём кайф, ребят? или может у меня лыжи не той системы, что я не понял этого скакания и перекатывания по буграм? |
пухляк, это не совсем "скакание" по буграм ... я вот люблю иногда по мелочи помогулить (молодость вспомнить)) ... быстро выдыхаешься только ... да и колени жалко  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darina

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чем больше народа в лесу, тем меньше на трассе (и наоборт) 😊 22ого кого видела под креселкой на севере это уверенное соскабливание или постоянные уборки, не впечатлилась. Народ похоже думает, что это круто. Мне пока на трассе интересно, не доросла наверное или переросла.... с годами срастаться сложнее) |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто сломал бугель . Приехали нынче утром бугель не работает, детский то же печалька. Пришлось ехать в Абзаково |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darina писал(а): |
| Чем больше народа в лесу, тем меньше на трассе (и наоборт) 😊 22ого кого видела под креселкой на севере это уверенное соскабливание или постоянные уборки, не впечатлилась. Народ похоже думает, что это круто. Мне пока на трассе интересно, не доросла наверное или переросла.... с годами срастаться сложнее) |
если что, на севере под креселкой не ходил  |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Darina писал(а): |
| 22ого кого видела под креселкой на севере это уверенное соскабливание или постоянные уборки, не впечатлилась. |
таки видел одну девочку там, которая красиво спускалась. но в целом ты права |
|
| Вернуться к началу |
|
Mit

|
|
| Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 6:10 pm Заголовок сообщения: |