ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2015-2016

RSS-поток ветки «ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Mit

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
уже лет 10 наверное катаюсь по трассам и чот не тянет на этот ваш пухляк. но тут ведь даже пухляка нет... а могул я с детства не люблю, как на санках по лестнице съехал, так и не люблю)))

Может лыжи... от сотки мм (а то и 110-120мм) в талии, и погнали)) но я тоже трассовый лыжнег, тож пока не тянет в пухляк)
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit писал(а):
tatarin писал(а):
уже лет 10 наверное катаюсь по трассам и чот не тянет на этот ваш пухляк. но тут ведь даже пухляка нет... а могул я с детства не люблю, как на санках по лестнице съехал, так и не люблю)))

Может лыжи... от сотки мм (а то и 110-120мм) в талии, и погнали)) но я тоже трассовый лыжнег, тож пока не тянет в пухляк)

Когда надоест по трассам, тогда и потянет.
Зы: врядли без снегопада пухляк можно найти. А скрестись по жестким буграм не всем нравится.
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
22го в 10-30 уже не пускали на стоянку. вставали вдоль дороги. народу только на Северном склоне было терпимо, на южном - очереди.

пока поднимался на Севере продинамил маску, пришлось спускаться под подъёмником. у меня вопрос: в чём кайф, ребят? или может у меня лыжи не той системы, что я не понял этого скакания и перекатывания по буграм?

пухляк, это не совсем "скакание" по буграм ... я вот люблю иногда по мелочи помогулить (молодость вспомнить)) ... быстро выдыхаешься только ... да и колени жалко Smile
Darina

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше народа в лесу, тем меньше на трассе (и наоборт) 😊 22ого кого видела под креселкой на севере это уверенное соскабливание или постоянные уборки, не впечатлилась. Народ похоже думает, что это круто. Мне пока на трассе интересно, не доросла наверное или переросла.... с годами срастаться сложнее)
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сломал бугель Evil or Very Mad. Приехали нынче утром бугель не работает, детский то же Crying or Very sad печалька. Пришлось ехать в Абзаково
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darina писал(а):
Чем больше народа в лесу, тем меньше на трассе (и наоборт) 😊 22ого кого видела под креселкой на севере это уверенное соскабливание или постоянные уборки, не впечатлилась. Народ похоже думает, что это круто. Мне пока на трассе интересно, не доросла наверное или переросла.... с годами срастаться сложнее)

если что, на севере под креселкой не ходил Very Happy
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darina писал(а):
22ого кого видела под креселкой на севере это уверенное соскабливание или постоянные уборки, не впечатлилась.

таки видел одну девочку там, которая красиво спускалась. но в целом ты права
Mit

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.virtualgid.ru/upload/panorams/VT_Mratkino/tour.html
Mit

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+8 сейчас (( плывем...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра приеду проверю )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru