ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайтинг, виндсерфинг на споте ШТИЛЬ

RSS-поток ветки «Кайтинг, виндсерфинг на споте ШТИЛЬ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
А кто на Психе, уфимец?

нет
у меня в фотках завалялось
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫБьАлка? Нет, теперь КАТьАлка!
Приглашаю!
Спот ШТИЛЬ. Катальный день 13 декабря т.к. ветра будет много - порывы до 15 м.с.
Учебно-тренировочный 14 декабря. погода тут http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=41874&sty=..
Рыба горячего копчения в обязательной программе.
Подробности тут http://forum.nedoma.ru/topic47224-20.html
погода тут http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=41874&sty=m_spot
Для качественного скольженитя лыж, я провожу их подготовку: грунтование, циклевание и нанесение "температурного" слоя от +10 до - 20 С.
Надо иметь в виду, что для этой работы лыжи нужны комнатной температуры. Времени потребуется час.
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Укатались в гавно на маленьких кайтах,
СС еба...л на пилотажке и на буксире тюбинг тащил
Фото отчет он напишет позже
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШТИЛЬ далеко не штильно ПЕРЕДОЗ не иначе.
Началось с субботы вечера. Приехал Артур с девушкой и выбрали для ночевки лучшие двухспальные апартаменты.
За это Артуру пришлось настрогать горку сружек из яблони. Примерно такую.

Утро началось с приезда гостей, учеников, катальщиков и ДЕВЧЕНОК!!!

Все по протоколу: брифинг, инструктаж и ... конечно щай
Блещет ложечка в руке,
Медлит мед на языке,
Я лимон кидаю в чай,
Ой, какой хороший чай!

теперь БРИФИНГ - просто красивое слово. Расшифровка: потрындеть с дефками на воздухе.

У меня не забалуешь - разминка мать вашу-нашу.

Запуск кайта в рванину - требует силу. Силу женскую конечно: "Подержи меня за попу я муд..ми потресу" - поется в народной песне.

Пилотажка от Луизы "Стерлитамакской" летала весь день без устали. Мы устали - она нет.
Тут уже всё по взрослому: "в бой идут мужички"

Дима скажи - где Олег летит? "С лева" - отвечает Дима. Нет Димочка он там был секундой раньше и уже улетел на наше "лево".

Через час народу заметно прибавило. Парковка заполняется.

Перекуры становятся более жаркими и тесными.

Надо отдать "мужеству" Артема и Вячеслава. Они целый час держали по очереди кайт в зените. Смешно? Совсем нет.
Даже умеющему, а тем более новичку. было сложно пилотировать в сильный, рваный и непредсказуемый ветер до 15 м.с.

"Чукчи на проводах". Это конечно наш Артур с пилоткой - "пилотируются".

Танюша примерила "юбку-пилотажку".

Стол загадка: "Сколько было девушек, что они привезли и сколько выпили (чисто для согрева души и тела) мальчики".
Самый сложный вопрос: "Сколько рыбы: было на столе, в пруду и как её фамилия?"

Да чуть не забыл про Петрова Михаила: быстрый, резкий и самостоятельный. Приехал, запустился и ... вернулся вечером уставший и довольный.
Видели его красный кайт мелькающим в северах - у фермы. Говорит к дояркам хмыздал.
По приходу Михаила, за совместным чаепитием и разговором родился экстрим-проект - "Кругосветка". О чем это?
О кайтинге конечно с ночевкой в палатке при - 20С. Ждем морозов.
Как-то ТАК и прошли выходные.
Резюмирую:
- в сильный ветер по озеру на тупых кантах, да с малым весом нам не покататься. Я катал бублик с мальчиком под 80 кг. на пилотажке. Бублик меня обгонял с подветренной стороны.
- надо иметь кайты от 4 м2. Я даже знаю у кого они есть (не про мою честь)
- полноценно кататься получалось (в этот ветер и с кайтами в 10 м2) выезжая на поля. Поля тут уже неплохо заснежены.
- уха "от Юлианыча" - хозяина спот-спорт-тур-мур-базы ШТИЛЬ хороша, горяча и вкусна!
Спасибо ШТИЛЛЬевцам за гостеприимство и Олежке спасибо!
Исстино говорю Вам - удобное место для кайттусы: соул-алко-фан - каталки, man-woman обучалки и семейного отдыха.

п.с. грамматика и запятые на совести Володи (Freerider Site Admin)
vadam

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть желание попробовать сноукайтинг.
Чё-почём, как, когда?
vadam

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
..."Попробовать" стоит 1,5 т.р. в час.
Это обучение на нашем оборудовании...

В "среднем" для "понять и поехать" сколько времени надо? Я понимаю что все сугубо индивидуальны, но наверное есть что-то среднее по накату (или налёту Very Happy ). Горнолыжный опыт имеется.

С.С. писал(а):
...пруд с фермой и доярками в твоем распоряжении.
Ухх, сильный козырь Laughing
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):

В "среднем" для "понять и поехать" сколько времени надо? Я понимаю что все сугубо индивидуальны, но наверное есть что-то среднее по накату (или налёту Very Happy ). Горнолыжный опыт имеется.

Два занятия часа по два. Далее по мере необходимости и возникающим вопросам: забыл, научите прыгать, как летать, хочу в поход и где доярки?
Мне, допустим, такая с поселка Нурлино нравится на фоне пруда и спорт-базы ШТИЛЬ.
vadam

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Мне, допустим, такая с поселка Нурлино нравится на фоне пруда и спорт-базы ШТИЛЬ.

Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как к нам проехать
Ilichev Oleg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СС на пилотажке тащил тюбинг
https://youtu.be/XQFB2N76CV8
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

rax.ru