ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хоккей

RSS-поток ветки «Хоккей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Leps

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда присутствует на матче Кома, то наши по странному стечению обстоятельств всегда выигрывают... Предлагаю делигировать Кому в МСК на два оставшихся матча со Спартаком!!! В случае отказа и если наши в МСК проиграют во всем винить его одного!! Объявить байкот и вообще!! Гы-гы-гы
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кома не подвел!!!
Оле-олеее!!!!
СЮ - Спартак 2:1!!! Инам нужна всего одна победа.... Был очень красивый хоккей.
Кома

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leps писал(а):
Предлагаю делигировать Кому в МСК на два оставшихся матча со Спартаком!!! В случае отказа и если наши в МСК проиграют во всем винить его одного!! Объявить байкот и вообще!!

Если наши в серии проиграют, я съем шарф СЮ Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Снежной и лыж ты помнится тоже кое что обещал, но не выполнил... Embarassed
Кома

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Насчет Снежной и лыж ты помнится тоже кое что обещал, но не выполнил... Embarassed

Я попросил бы!
Я обещал встать на лыжи! Что и было проделано! Я же не говорил, что я с них падать не буду! )
Leps

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кома писал(а):
Кузьмин писал(а):

Я попросил бы!
Я обещал встать на лыжи! Что и было проделано! Я же не говорил, что я с них падать не буду! )

Ты нам тут зубы-то не заговаривай!! Laughing Кто-то говорил : "Вот схожу в Снежную и хоть в жо%у меня е&иТе!!" Embarassed (конец цитаты) Я думал Андрюха именно это имел ввиду, а ты нам тут про лыжи сказки рассказываешь!! Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда возвращается бирюков?....

(Димон)
Кома

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leps писал(а):
Лепс сцуконах ) Имелось в виду - если не встану на лыжи )
Кома

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ваще здесь про хоккей! Ахтунги - брысь!
Leps

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кома писал(а):
И ваще здесь про хоккей! Ахтунги - брысь!

:rzhach2: :yazyk:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

rax.ru