ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

продам горные лыжи

RSS-поток ветки «продам горные лыжи»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая
Автор Сообщение
летающий качок

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, торгуйтесь, и забирайте уже, пожалуйста, Саломоны Smile
Тут мне знакомый лыжи предлагает хорошие, но для этого желательно Саломоны мои сперва продать, иначе мне финансов может не хватить. Embarassed
drunkskier

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летающий качок писал(а):
это ты себе их хочешь, что цену тут сбиваешь? или просто поумничать?) погляди сколько они новые стоят. Я за треть от цены магазина продавать буду почти нулячие лыжи?? с таким пробегом можно скинуть от цены новых процентов 30, больше смысла нет.

Состояние лыж ИДЕАЛЬНОЕ, как НОВЫЕ, а год выпуска - как говорится "ниипет", всего 4 года лыжам.
Ты лучше вон Drunkskier'у в соседней ветке попробуй объясни, что 15 тыщ за атомики 2008 года выпуска - это слишком дорого).

Кстати 17 не окончательная цена.

Ой-ёй-ёй,Только не надо пож. сравнивать спорт-цех,с "прессованными опилками" Cool !
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далеко не всем нравятся цеховые лыжи. я бы даже сказал - меньшинству. Cool особенно СТААРЫЕ цеховые лыжи..)
drunkskier

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"СтААрые" цеховые лыжи ,как Феррари 1967 года,только ценнее становятся!а если пробега нет и ржавчин в кантах))) ,то им вообще цены нет! Very Happy (мне уже процент с продажи "SALOMONчиков 24х"полагается,целый день объяву в ТОПе поддерживаю))))
бухаем Laughing
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купить один вроде хочет, но он не с недома. но вообще спасибо конечно)
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антоха, ты бы ещё фотки повесил чтоль. для пущей убедительности Smile
летающий качок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже давно не умею здесь фотки выкладывать, с тех пор как фото-видео недома закрылись Sad
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снижу цену малость. 16000
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подниму..
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фрирайда на них можно катать? По описанию типа очень универсальные.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru