|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ginkiter
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
вывести свой личный проект из всей этой котовасии |
И ты Брут! |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ginkiter писал(а): |
вывести свой личный проект из всей этой котовасии |
И ты Брут! |
) это же по Сс |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это тебе надо определится. Толи это
..... инициатива, которая в течении 5 лет помогала клубу быть незабытым на меняющихся просторах интернета. |
толи это
свой личный проект |
Как то непонятно толи хвалить тебя за то что ты поддерживал в течении пяти лет уфакайт. толи ругать за то что ты в течении 5-ти лет прикрываясь добрым именем уфакайт раскручивал свой личный проект |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Ну это тебе надо определится. Толи это
..... инициатива, которая в течении 5 лет помогала клубу быть незабытым на меняющихся просторах интернета. |
толи это
свой личный проект |
Как то непонятно толи хвалить тебя за то что ты поддерживал в течении пяти лет уфакайт. толи ругать за то что ты в течении 5-ти лет прикрываясь добрым именем уфакайт раскручивал свой личный проект |
Вот я и говорю что нужно определяться что это и зачем, и твое предложение об официальном инфресурсе было в точку (*), а обсуждаю я эту тему с двух сторон пытаясь представить последствия дурацких единоличных решений предлагаемых СС.(возможно мой сарказм явно не прочитался).
По Сс видимо я делал второе (личный проект) и должен переименовать группу в какойнить рыбакайт выкинув лого уфакайта в анналы истории, плюнув на людей которые подписаны на сообщество, ассоциируют себя с клубом, и раз и на всегда сказать: мое! Всем фтыкать - теперь вы все рыбакайтеры! Посовещались и я решил!
Возможно на этапе создания группы это и был мой личный проект, но Сейчас я с этим маленько не согласен, и считаю переименование клуба это таким же предательством по отношению к клубу как и спекуляции с доменом, когда у нас его практически спиздили (или взяли в заложники). Но Сс очень умный, он устав читал (опубликовал, являясь кем?) и там увидел то, что я в барахолке продаю барахло от имени клуба (хз правда чо я там продаю, но СС виднее), видимо под никами именами логинами телефонами душами и паролями армии других людей/клонов, и поэтому по уставу я должен совершить измену.(я как раз задавал вопрос Сс будет ли от этого лучше клубу?)
Поэтому я и спрасил вчера вечером в вацапе у тебя и основной массы тех кто катается и считает себя клубом: группа в вк это уфакайтовская или как? Из массы ответов по теме и нет, я все-таки делаю вывод, что группа это "официальный паблик" клуба, и один его судьбу я решать не могу хоть я его когдато и создал (а то давно бы уже переназвал бы его бирюковолег.ру) - полная аналогия с доменом.
*Но есть один момент который меня волнует как создателя: а если послезавтра уфакайт прикратит свое существование, группа должна прикратить существование? |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
*Но есть один момент который меня волнует как создателя: а если послезавтра уфакайт прикратит свое существование, группа должна прикратить существование?
|
Продолжу мысль (с айпада пишу, не сразу все дается):
Вот тогда то и возможно будет переименовать группу в то новое наименование, которым мы и будем называться, но это уже совершенно другая история, которая надеюсь обойдет нас стороной.
П.с А пока, есть клуб, есть ресурсы, есть люди которые имеют право говорить от имени клуба, и к сожалению есть те кто этого до сих пор этого не понимает |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Ну это тебе надо определится.
Ну здесь же все ясно. Олег создал группу от имени Уфакайта. Поддерживал так как считал нужным. Никто не был против. Сейчас полностью передает уфакайту. Сейчас там 5 администраторов. Всех все устраивает. Поскольку все были довольны тем что Олег делает, собрание клуба и поручило ему вести также сайт ufakite.ru, который клуб считал своим с самого начала, а также вести всю информационную деятельность от имени клуба на других ресурсах. Ему дано право решать где как когда и в каком виде предоставлять официальную информацию о происходящих в клубе процессах. Если он будет делать плохо, то мы общим решением поручим делать это другому - тебе, сансанычу, или еще кому.
С.С. писал(а): |
Для меня опубликованная ссылка не удобна для чтения, и я не вижу смысла её. Считаю этот форум родным для многих....... |
C.C.
Если тебя что то не устраивает в работе Олега, то прежде чем раздавать указания следует сначала найти хоть кого то в клубе кто разделяет твое мнение. Только после этого имеет смысл чтото выносить на всеобщее обсуждение. Решения у нас принимаются коллективно. Если большинство будет за торты рыбу и коммерцию - значит он будет писать про это даже если сам не хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте теперь выберем администрацию. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может действительно убрать слово уфакайт из названия, заменить логотип, и пусть она будет просто группой о кайтинге Хорошая идея в принципе. |
Всё по Уставу Клуба и ничего более. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не член клуба , но почему-то считаю, что логотип должен обязательно остаться и вообще Олег все нормально ведет. На последнее собрание не смог попасть, так как пока из Блохино до дома добрался было уже 19-00. К сожалению в общих каталках из-за отсутствия машины участвовать не могу. Но слежу за новостями и деятельностью клуба по инету. В принципе , я тоже кайтер, но в силу определенных личных обстоятельств ( возраст, внуки ) катаю один , либо с сыном. В меру сил и возможностей помогаю( безвозмездно) начинающим кайтерам в Уфе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|