ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На Иремеле собираются провести сотовую связь, нужны деньги

RSS-поток ветки «На Иремеле собираются провести сотовую связь, нужны деньги»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
vadam

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Walker писал(а):
...
...около 60 станций было демонтировано... вне зоны покрытия Сотела.

А что с Сотелом? Помирает?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да считай помер, раз Макс там не работает.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши уже несколько месяцев инфраструктуру переводят на великую тройку. Некоторые даже почти заставили себя перейти на андроидфоны Wink
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Некоторые даже почти заставили себя перейти на андроидфоны Wink

дану, вот тут ты точно загнул )))))

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
...Некоторые даже почти заставили себя перейти на андроидфоны Wink
Дааа, с айфона на андроид, вот тираны, а!)))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про тех то на корпоративном Сотеле сидел. У них не было айфонов, были чернобелые курителы Wink
andry59

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую, уважаемые, читал-читал не выдержал, приезжал с женой, не торопясь спокойно ПЕРВЫЙ раз, ни разу не бывавший в районе горы, ни разу не горный турист, по основной тропе поднялись на вершину Большого Иремеля в тумане. Докладываю - на плато перед горой есть МТС и Мегафон, с Мегафона звонили домой, хвастались. Там блудить не где, офигенные слоновьи тропы, если не сворачивать. В конце концов можно на КПП при входе регистрировать как у спелеологов, вошёл-вышел. Не знаю, раньше нас учили, нет опыта предыдущей категории, в более сложную не пускали, турклубы рулили однозначно, сейчас же идут все кому не лень, ни имеющие даже понятий как себя вести на природе. Мне кажется с этого надо начинать, тогда и теряться перестанут.
burg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andry59 писал(а):
Приветствую, уважаемые, читал-читал не выдержал, приезжал с женой, не торопясь спокойно ПЕРВЫЙ раз, ни разу не бывавший в районе горы, ни разу не горный турист, по основной тропе поднялись на вершину Большого Иремеля в тумане. Докладываю - на плато перед горой есть МТС и Мегафон, с Мегафона звонили домой, хвастались. Там блудить не где, офигенные слоновьи тропы, если не сворачивать. В конце концов можно на КПП при входе регистрировать как у спелеологов, вошёл-вышел. Не знаю, раньше нас учили, нет опыта предыдущей категории, в более сложную не пускали, турклубы рулили однозначно, сейчас же идут все кому не лень, ни имеющие даже понятий как себя вести на природе. Мне кажется с этого надо начинать, тогда и теряться перестанут.

я поспрашивал на посту как же можно потеряться. теряются на горе. там видимость очень плохая и если потерять ориентиры, то придётся спускаться где попало. а искать на вершине спуск совершенно нет времени. на ветру все замерзают
xxx2016

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andry59 писал(а):
Приветствую, уважаемые, читал-читал не выдержал, приезжал с женой, не торопясь спокойно ПЕРВЫЙ раз, ни разу не бывавший в районе горы, ни разу не горный турист...

И я вас приветствую, ни разу не горный турист....
Иремель, да, в хорошую погоду как 2 пальца, как впрочем как и Таганай...
Есть у меня товарищ, прошедший Камчатку и Байкальские сплавы, который пару раз попадал на Иремеле в такую задницу, что Камчатка рядом не стояла(с) - это его слова.
Всё зависит от погоды.
Вам просто повезло с погодой, и удачи вам в будущих походах.
andry59

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, согласен, погода была не самая плохая, а учитывая что нам с женой далеко за 50 какой смысл был идти в плохую?
С уважением Андрей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru