|
|
|
Автор |
Сообщение |
vadam
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
...около 60 станций было демонтировано... вне зоны покрытия Сотела. |
А что с Сотелом? Помирает? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да считай помер, раз Макс там не работает. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наши уже несколько месяцев инфраструктуру переводят на великую тройку. Некоторые даже почти заставили себя перейти на андроидфоны  |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Некоторые даже почти заставили себя перейти на андроидфоны  |
дану, вот тут ты точно загнул ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
...Некоторые даже почти заставили себя перейти на андроидфоны  |
Дааа, с айфона на андроид, вот тираны, а!))) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я про тех то на корпоративном Сотеле сидел. У них не было айфонов, были чернобелые курителы  |
|
Вернуться к началу |
|
andry59
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую, уважаемые, читал-читал не выдержал, приезжал с женой, не торопясь спокойно ПЕРВЫЙ раз, ни разу не бывавший в районе горы, ни разу не горный турист, по основной тропе поднялись на вершину Большого Иремеля в тумане. Докладываю - на плато перед горой есть МТС и Мегафон, с Мегафона звонили домой, хвастались. Там блудить не где, офигенные слоновьи тропы, если не сворачивать. В конце концов можно на КПП при входе регистрировать как у спелеологов, вошёл-вышел. Не знаю, раньше нас учили, нет опыта предыдущей категории, в более сложную не пускали, турклубы рулили однозначно, сейчас же идут все кому не лень, ни имеющие даже понятий как себя вести на природе. Мне кажется с этого надо начинать, тогда и теряться перестанут. |
|
Вернуться к началу |
|
burg
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
andry59 писал(а): |
Приветствую, уважаемые, читал-читал не выдержал, приезжал с женой, не торопясь спокойно ПЕРВЫЙ раз, ни разу не бывавший в районе горы, ни разу не горный турист, по основной тропе поднялись на вершину Большого Иремеля в тумане. Докладываю - на плато перед горой есть МТС и Мегафон, с Мегафона звонили домой, хвастались. Там блудить не где, офигенные слоновьи тропы, если не сворачивать. В конце концов можно на КПП при входе регистрировать как у спелеологов, вошёл-вышел. Не знаю, раньше нас учили, нет опыта предыдущей категории, в более сложную не пускали, турклубы рулили однозначно, сейчас же идут все кому не лень, ни имеющие даже понятий как себя вести на природе. Мне кажется с этого надо начинать, тогда и теряться перестанут. |
я поспрашивал на посту как же можно потеряться. теряются на горе. там видимость очень плохая и если потерять ориентиры, то придётся спускаться где попало. а искать на вершине спуск совершенно нет времени. на ветру все замерзают |
|
Вернуться к началу |
|
xxx2016
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
andry59 писал(а): |
Приветствую, уважаемые, читал-читал не выдержал, приезжал с женой, не торопясь спокойно ПЕРВЫЙ раз, ни разу не бывавший в районе горы, ни разу не горный турист... |
И я вас приветствую, ни разу не горный турист....
Иремель, да, в хорошую погоду как 2 пальца, как впрочем как и Таганай...
Есть у меня товарищ, прошедший Камчатку и Байкальские сплавы, который пару раз попадал на Иремеле в такую задницу, что Камчатка рядом не стояла(с) - это его слова.
Всё зависит от погоды.
Вам просто повезло с погодой, и удачи вам в будущих походах. |
|
Вернуться к началу |
|
andry59
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, согласен, погода была не самая плохая, а учитывая что нам с женой далеко за 50 какой смысл был идти в плохую?
С уважением Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|