|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да х...во там. |
|
Вернуться к началу |
|
el_mon

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата из Википедии : Зака́зник — охраняемая природная территория, на которой (в отличие от заповедников) под охраной находится не природный комплекс, а некоторые его части: только растения, только животные, либо их отдельные виды, либо отдельные историко-мемориальные или геологические объекты.
Так что озеро Калкан скорее всего относится к заказникам и штрафами не какими не облагается.А ценность здесь мне кажется представляет Калканская яшма,но это повторюсь только мне кажется.
На озере я был ,но так как пляжный отдых не по мне,тем более осенью,то задержались на озере не более часа,да и то половина из этого времени потрачено на заброшенную паровую мельницу
Более часа на озеро было просто жалко тратить,рядом есть куча других более интересных мест |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zas58 писал(а): |
Что-то никто не хочет поговорить,наверное никто там не отдыхал. |
Да вроде поговорили уже. Озеро как озеро. Красивое, но сильно посещаемое. Имхо для жителя Магнитки ничего особенного, у вас с озерами все очень хорошо. Какие конкретно вопросы интересуют? |
|
Вернуться к началу |
|
zas58
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,вы уже ответили,что много народа и ничего интересного. Просто издали смотрится очень красиво и некоторые говорят,что все там так распрекрасно,может просто мало чего видели. А насчет того ,что в Магнитке с озерами все хорошо я бы не сказал,рядом только банное,но народу невпроворот,вот возле Челябинска-да озер море. Спасибо всем,кто ответил,всем удачи и здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бурсунсы, атавды, ускуль, кулдыбай, давлетово далеко??? |
|
Вернуться к началу |
|
zas58
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да,действительно,есть такие озера,но ведь они интересны в плане рыбалки,а я не рыбак. Хотелось,чтобы кроме воды была природа т.е.лес,желательно хвойный.А так у нас есть и верхнеуральское водохр. ,но ведь там ни одного кустика,а так ему бы цены не было. |
|
Вернуться к началу |
|
zas58
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно,может кто—нибудь уже ездил на Калкан в этом году,может кто на майские выберется?пишите свои отзывы,может,кто фото или видео сделает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|