ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГТО - где сдать? досдать?

RSS-поток ветки «ГТО - где сдать? досдать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
u--books

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Тоже пиздел что не понимает зачем ему пить бросать. И что силы воли у него дофига )))

ну а мне то что грозит в связи с этим сравнением) пить я не пью
а значки мою силу волю не изменят
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы то знаем что ты значек можешь получить только купив его за 120 рублей.
А свою неспособность сдать нормы пафосно вуалируешь отсутствием необходимости.

Лучше б шел дальше свой шкаф пиарить
u--books

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Да мы то знаем что ты значек можешь получить только купив его за 120 рублей.
А свою неспособность сдать нормы пафосно вуалируешь отсутствием необходимости.

Лучше б шел дальше свой шкаф пиарить

я же писал выше) в моем возрасте уже не надо плыть на время для золотого значка. Наверно и бежать на время не надо и прочее.
так что все нормы по типу - не разваливаешься при движении и ладно - получи золотой)))
другое дело что мне это не надо в принципе
"и даром не надь и с деньгами не надь"
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так никто ж не заставляет, ни за деньги ни бесплатно! Не хочешь пить - не пей, сдавать нормы неохота/влом/боялка/нестоит - тоже не сдавай, с женщиной спать - да не спи с ними. Букс, мы все поняли про тебя, и твою "активную" жизненную позицию, и в принципе твое мнение по этому вопросу уже больше не интересует (ничего нового за последние годы).

По теме: вообще как я понял тема ГТО в нашем регионе хромает и должным образом так и не заработала. Даже анкеты с промо-мероприятий завести не могут на сайте в ЛК т.к. есть какие-то техничесие траблы, ключи/пароли/явки (эт я уже по людям поспрашал). Все-таки надеюсь, что в ближайшее время тема куда-нибудь двинется и мы уже сможем принять участие.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять слова. Когда уже дело будет?

Зачем так постоянно доказывать всем что ты нытик и балабол?

Последний вопрос был риторическим, можешь на него не отвечать
u--books

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто удивляет как люди охотно ведутся на любую галиматью из прошлого преподносимую под новым соусом - а по сути являющейся тем же - поставить в ряд, определить место. Чтобы был готов к обороне. Труд тут явно не при чем) дело во врагах которые вокруг...якобы
это мое мнение конечно
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится эта галиматья с ГТО. По мне так красный флаг самый красивый (не считая триколора) и место я свое в этом ряду знаю (кстати походу ты в самом первом ряду пойдешь если чего Wink ). А твое мнение мы поняли и переварили, спасибо.
u--books

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое место вне рядов. И ты похоже ничего не знаешь на самом деле
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это что если тебе за 50 главное участие,т.е пройти дистанцию.Что то как то совсем списали нас .
u--books

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Это что если тебе за 50 главное участие,т.е пройти дистанцию.Что то как то совсем списали нас .

даже не за 50 прикинь) за 40 или 45 вроде точно не помню
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru