ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велопоход СКАНДИНАВИЯ 2005

RSS-поток ветки «Велопоход СКАНДИНАВИЯ 2005»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Rolly, ты же BSDшник!!!
Зачем тебе ie?

И ваще любой уважающий себя человек давно должен понять, что опера рулит, и атказатся от других. А если вдруг опера несправилась (такое еще случается), один хер есть халявный ie, установленный у всех, который это откроет.

К великому сожалению тот софт, который написали китайци, с которым приходится работать, написан исключительно под мастдай... вот если бы они его на яве напислали - было бы совсем другое...и тогда... (мечтательно так).....
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

popup.php
я переименую
ок

а со шрифтом я так ине понял почему глаза болят у вас
у меня тоже разрешение 1024 и ничего не болит почему то

поясните ЧТО я должен поменять чтобы у вас ничего не болело от моего сайта:))))

может себя заменить?Smile
и сразу все станет хорошо
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Скорее IE не справился, это чаще встречается. Как 8-ка вышла, вообще вопросов к Опере нет и всё больше к IE.

Согласен!!!
Я один только знаю, у которого траблы с оперой - кламас.ру
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
К великому сожалению тот софт, который написали китайци, с которым приходится работать, написан исключительно под мастдай... вот если бы они его на яве напислали - было бы совсем другое...и тогда... (мечтательно так).....

Тогда бы дико тормозило как и вся ява, вот что тогда.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
popup.php
я переименую
ок

а со шрифтом я так ине понял почему глаза болят у вас
у меня тоже разрешение 1024 и ничего не болит почему то

поясните ЧТО я должен поменять чтобы у вас ничего не болело от моего сайта:))))

может себя заменить?Smile
и сразу все станет хорошо

Ссылки на большие картинки пож-та в виде a href img.php?.... а не события OnClick тега img

На остальное жалоб нет, разрешение 1280x1024, все нормально.

Больше НИЧЕГО руками не трогай пока работает Smile)))))))))))
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про твою ненависть к попап окнам я уже понял:)
я про шрифт не понял!!!!!
какой надо установить чтобы глаза не болели у людей!
а то потом счет пришлют из глазного центра:)
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец! интересно! пиши дальше! если будешь когданибудь зарабатывать на этом бабло, наймеш чувака который будет круглыми сутками работать над шрифтами и картинками для недовольных...
а пока имхо не о том писать надо в этой ветке, хотя если написать по теме особенно нечего, то можно писать что умеешь ( да партактив? Wink )
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Катя:)

только какие там бабки!
даже телевизионщики платить не хотят:)
что уж о других говорить
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа НЕВЪЕБЕННЫЕ ПРОГРАММИСТЫ! Зачем Вы засираете ветку не всем понятными терминами?
Человек же не для этого ездил викингов пугал, чтобы вы на его костях соревновались в своих познаниях.
Уфабуксу 5+!!!
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо конечно
но насчет шрифтов мне самому интересно

поясните все таки
что я должен посенять в их размерах и какой шрифт(по названию) выбрать чтобы глаза не болели
это конечно тоже важно

я ведь хочу чтобы вы до конца дочитали мой опус:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru