ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

погибла девочка

RSS-поток ветки «погибла девочка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
сейчас, по-моему, если в 3 у тебя ребёнок не встал на лыжи, а в 5 не занимается в секции горных лыж, и не участвует в соревнованиях то ты так себе родитель, ну а если ты сам при этом катаешься - распять тебя на ближайшей берёзе ))))

Не, ну насчет секции - это каждому решать самому конечно.
А так ребенок в 5 лет должен стоять на лыжах.
Я вот без фанатизма , но своего катаю Smile моему 7
и уверен, что он на Егозе или Банном сам никуда не въедет. на любой трассе. если он уж по черным в альпах съежает.
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом сезоне, в Кувандыке поставил младшего (4,5года) на лыжи. Занимался инструктор. В этом году катается уже без инструктора, но только рядом со мной! Катается только на детской, на трассы не лезет, да и я не разрешу. Шлем купили сразу, сейчас думаю купить защиту для спины.
Стивен

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему если есть риск потерять ребенка, даже минимальный, то лучше его избежать, я вот начал катать только в 14 и ничего от этого не потерял, наоборот помню как открыл для себя мир горнолыжного спорта. Конечно это все ИМХО и никого не хочу обидеть.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стивен писал(а):
По моему если есть риск потерять ребенка, даже минимальный, то лучше его избежать, я вот начал катать только в 14 и ничего от этого не потерял, наоборот помню как открыл для себя мир горнолыжного спорта. Конечно это все ИМХО и никого не хочу обидеть.

Не понял нифига
Риск потерять научив кататся - гораздо выше?
имхо тут с логикой проблемы. никого не хочу обидеть.
Dimasik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позавчера, там же на Егозе, когда поднимались наверх, уже в самом конце - на крутом склоне, мимо нас по трассе просвистел упущенный сверху борд. Он там некислую скорость набрал и чудом не попал в неторопливо скатывающуюся женщину. Я так понимаю, такая штука если кому-то прилетит, может нехилые травмы причинить. Огражденьице наверху все-таки не помешало бы для защиты от таких растяп. Лыжи в этом смысле побезопасней для окружающих - скистопы скорость набрать не дают, да и не снимают обычно лыжи по каждому поводу.
lapsha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Кузьмин поверь на Банном меньше чем ты озвучил.

Так сколько Евгений? Сказал А, говори Б.
Стивен

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Стивен писал(а):

Не понял нифига

Да что уж тут понимать то?) риск потерять, предпринимая попытки научить 5-летнего ребенка, хотя по сути ребенок ничего не потеряет если начнет хотя бы в 10-12.
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lapsha я воздержусь от точного ответа но еще раз повторюсь меньше чем озвучил Кузьмин.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стивен писал(а):
RoSSi писал(а):
Стивен писал(а):

Не понял нифига

Да что уж тут понимать то?) риск потерять, предпринимая попытки научить 5-летнего ребенка, хотя по сути ребенок ничего не потеряет если начнет хотя бы в 10-12.

Не вижу особой разницы. Старший встал на лыжи в 10 лет, младшего поставили в 4,5 года. И в первом и во втором случае учились в стороне от основных трасс, старались выбирать места где нет лыжников и неадекватов. При этов от себя старались неотпускать. ИМХО возраст тут не причём.
lapsha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы конечно по-конкретней узнать что именно произошло, что бы своего ребенка предупредить. А то я с десятилетней дочкой именно в это воскресение катался так - поднялись на гору, она на меня смотрит, типа папа ты со мной, я ей рукой машу давай вперед, внизу встретимся.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru