ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А вам так слабо?

RSS-поток ветки «А вам так слабо?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реализм!
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
гыыы.. Игорь, опять пессимизм разводишь? Wink

за такой пессимизм я б устроил пестюлизм! если тебя там обидели, это не повод кляветать! я не поклонник этого магазина - косяки за ними значатся - но не они не наепывают! сервис, время работы, вел помыть... прежде чем выдвигать такие серьезные предположения - хотябы подумай, а вообще предоставь информацию лучше.

По поводу восьмеры - прикольная фота - у меня как-то была похожая восьмера - послабее, но колесо не крутилось.. сняли колесо папрыкагли по нему - немного выправили. Тормоз у меня дисковый. С восьмеркой но доехал в итоге (по городу правда). в твоем случае можно было просто снять передний тормоз и тоже попрыгать по колесу, если обот не окончательно порвался.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
да ну бросьте:)
какая там тень

ну что мешает случайно спутать колеса
это ведь не нарочно
с кем не бывает

чета сдается у тебя стакан всегда полупуст
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же не утверждаю что так и есть
просто предполагаю что это вполне вероятно
учитывая косяки как ты говоришь и все прочее что пишут

причем это относиться ко всем нашим магазинам
где велы продают

это не ФАКТ но вполне ВЕРОЯТНО
даже более чем

такой лейтмотив:)
Xpymc2
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>в твоем случае можно было просто снять передний тормоз и тоже попрыгать по колесу, если обот не окончательно порвался.

Да, в конечном итоге попрыгал я по колесу, только уже в электричке. С вокзала возвращался на трамвае, а от трамвая на своих двух уже.... колесах.
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
велики приходят в любой магазин разобранными к вашему сведению.
рамы отдельно
обода отдельно и тп

возможно в инструкции и написано что именно эти обода надо ставить именно на этот велосипед
но кто мешает поменять?
на хорошую раму поставить что нить подерьмовее
а хороший обод продать отдельно например или
себе или знакомым заныкать?
поидее то да... приходят разобранными НО и в каталоге и даже в буржуйском каталоге адназначна указана модель обода, который должен стоять у данной модели, потому если вдруг стоит другой есть повод для вопросов...
а что вы хотите чтоб на кросскантри ставили супру мт???, можно себе самостоятельно поставить что-нить на подобии, положив на вес, но в определенных обстоятельствах даже такие убиваются
batja

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! сколько стоит Аваланч 3.0???
Когда ты покупаешь "Жигули", а на следующий день у тя отваливаются колеса, ты же не говоришь что в автосалоне тебе подменили винтики... ты же прекрасно понимаешь, что это изначально дерьмо было! а заплати побольше и будут у тебяобода и вилка и все остальное...
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Кажись это агрессор. У большинства аваланчев же вроде бы дисковые тормоза.
Xpymc

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык я же сразу сказал Агрессор. Smile Дерьмо это типа аваланча. Smile Я когда покупал его - брал на один сезон покататься, но думал хоть до начала зимы доживет... не дожил.

PS: на полном серьезе обращаюсь к велосипедистам:

У кого есть лишнее Smile переднее колесо? Может у знакомых вел в разобранном состоянии стоит старый или еще чего-нибудь... Дайте мне знать.
Distortion

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так блин.... На аваланче 3.0 двойные обода! Понимаю что многим тут сидящим "западло" ездить на "таком" велосипеде! И просто так они не ломаются...а вот на аргессоре НЕ двойный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru