ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение ЧРБ 2016

RSS-поток ветки «Обсуждение ЧРБ 2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
XaoS

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Алик не тебе конкретно а вообще о ситуации, я тоже смотрю варианты и разумного раз все нельзя кроме снятия домика не вижу!
111

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни , хорош нагнетать на ровном месте ! Влад , как я понимаю , говорит о том , что на территории базы и на прилегающей НЕЛЬЗЯ . ( и я отлично понимаю владельцев ) . Предлагаю в районе красивой поляны кинуть палаточный лагерь . Места там как грязи , тихо-спокойно . В любом случае " домики " и " палатки " на 80% разные люди .
искандер68

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь а красивая поляна это где ? Embarassed
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф... ладно хоть не на звали земляным червяком(с)

Друзья! красивая поляна, не совсем правильно, хорошаева поляна, правильное название. не доезжая Кр. Ключа налево и около Уфимки.

НО! В Сказке остался один большой домик на 16 чел!!!! Блин, люди! там сумма на одного человека реально смешная!!! Скиньтесь! и всё! Все друг друга знаем, там рядом мангал, баня! Ё маё! а вечером в субботу пойдём на дискач и до бухивать в берлогу! главное спортсменам мешать не будем и всё равно все вместе!!
КУКИН

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивая поляна - она за КК справа.
То место, где 2 года последних проводился этап - не доезжая КК, слева на берегу уфимки

Домики в Сказке - Ацтой!
уж лучше номер нормальный снять в Асылъяр'е.
тем более что домики кончились.

Владислав Червякoff писал(а):

вечером в субботу пойдём на дискач и до бухивать в берлогу!

а как же Пропаганда здорового образа жизни!?
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗОЖ эта вапще пиздёшь!!(с)

Коля, не 3,14зди про хуёвость домиков, всё там хорошо!

а асыляре, всё что ты будешь делать на кровати, будет слышно всем комнатам! и в 4-местном как в купе места! Twisted Evil
XaoS

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я же не из за того что мне денег жалко это написал просто написал свое предпочтение......
ладно все понятно хоть и печально это ....
КУКИН

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я громко храплю.
и если таких как я будет еще 10-ть человек в 16-ти местном домике - хер поспишь.

крч ищу компанию)
беру с собой палатку/спальники)
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Уважаемые Друзья! Информируем вас о следующем: Базовый лагерь База отдыха "Сказка" тел для заказа номеров 89177878три семёрки. Штаб гонки, открытие, брифинг и всё остальное будет происходить там. Палаточного лагеря не предусмотрено! Это официальная информация.

Кроме того доводим до вашего сведения то, что территория расположенная выше лагеря на склоне и правее левее, частная собственность! Расположение там палаток и машин НЕВОЗМОЖНО! Со всеми вытекающими."

"пилядство яб сказал.
никогда такой фигни не было."

"Ну и вот смысл ехать тогда даже зрителем????(а интересно тем кому мест не хватит домой валить?) ну не хочу я допустим жить в номере я как никак на природу приехал. Хотелось как обычно костерок, коньячок шашлычок и тд."

Я знал что всё этим закончится !!!
Пусть организаторы добавят...
"В 2017 году все соревнования будут с привлечением спонсоров.
Есть спонсор - участвуешь в соревнованиях !
Нет спонсора - нехрен делать, кислород потреблять!"

Всё как в Формуле-1
КУКИН

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей-Уфа, перегнул палку.
ну да ладно, Влад сам сказал какахами кидаться

Влад, зрителям где чо интересное будет посмотреть?
опять за монолитом смотреть как машины на камнях Убиваются?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

rax.ru