ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

р.Зилаир

RSS-поток ветки «р.Зилаир»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если рыбачить и бурлачить то норм.
w.g.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Но две недели на рыбалку на Зилаире? Shocked )))
Почему нет. Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А там кстати очень хорошо. Если неспеша, можно действительно с лодочкой пройтись.
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось услышать ответ на вопрос: А рыба там есть?
w.g.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот давай сходим и сами посмотрим. Very Happy Рыбк есть точно, вот только будет ли она есть. Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Осталось услышать ответ на вопрос: А рыба там есть?
Я тебе (и всем) расскажу, как местные там при мне ловили. Приехали на двух "восходах", поставили сеть вдоль вот тех кувшинок на фотке и давай по ним бегать и хлестать ветками. Собрали урожай нещастных сорожек, окуньков размером со средний палец, пошли дальше. Ниже по течению единственная яма на 4 км реки глубиной метра полтора. Там они надыбали таким способом налима на 2 кг, единственного наверное на 4 км реки.
А я там поймал штук пять хариусят со средний палец и меньше. Вот такая была рыбалка на 4 км реки)))
К Сакмаре поближее возможно будет повеселее в плане рыбы, но вряд ли.
w.g.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ходили на майские от Зилаира до устья и дальше по Сакмаре. На лодке без проблем. Осенью воды не будет, если только после дождей. Медведи есть как и везде.

Сколько по времени ушло?
Мишка крупный?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы что, по размеру медведя определяете идти в поход или нет? А вдруг к вам в гости папа его придет? Какая разница сколько ушло в мае на сплав, если вы на рыбалку в сентябре собираетесь?
Я чесслово не понимаю зачем эта инфа. Разговор поддержать?

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что? Рыба не ловится, медведя поймает! Поэтому и вопрос. С мелким то че возиться)))
w.g.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
... Какая разница сколько ушло в мае на сплав, если вы на рыбалку в сентябре собираетесь?
Я чесслово не понимаю зачем эта инфа. Разговор поддержать?

Вдруг у вас в мае на сплав больше 10 дней ушло, тогда я за 14 не успею...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru