ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прохождение непройденого

RSS-поток ветки «Прохождение непройденого»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо фотки у меня есть, и по увиденому скажу что весной его можно пройти. Ведь крикинг(сплав по маленьким крутопадающим речкам. каякер иногда просто едет по мокрым камням) это наше любимое занятие:) Смотри галерею про Алтайскую экспедицию, там тоже первопрохождение непроходимого камнежопингового водопада "Писюнок"
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но фотки увидеть интересно
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гонза, а ты фотки возвращать собираешься?
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Да
Когда и где
Я потерял твой номер. звякни как-нить сам или номер в личку
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а кто знает, сколько от Нуры шлепать до порога Мотаис (Сундуки) и какая там дорога? Сходить хочу в те места, в фотоэкспедицию.
WPI

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пешком, в году 98-м, ходили от Нуры до Капкалки(начало сплава) - весной эта дорога не очень. Есть два глубоких брода. Оба на месте мостов через ручей Нура. Первый и самый глубокий, по грудь и с течением - в районе ур.Маярдак, где сходятся сразу несколько ручьев. Пришлось обходить его верхами, бросив дорогу. Тропёжка по снегу, до седловины между хр.Аурсяк и хр.Карагас. Второй брод - на седловине. Не такой глубокий, но помнится длинный- в "кожаной гидрашке", пока шел его замерзли яйца. Естественно так будет не каждый сезон, но..
Летом - никаких проблем, километраж до Капкалки небольшой. До искомого порога пешком по берегу ходить не пришлось. Но мне кажется по берегу, летом пройти можно без каких либо проблем - до порога не так далеко. Весной ,предпологаю,лучше идти верхами хр. Карагас, и спускаться сразу в нужный распадок, ближе к Мотаису - так можно избежать брода сразу нескольких ручьев- левых притоков Б.Инзера. К сожалению в компе нет треков и точек верхней части реки. Что касается самого Мотаиса, то особых красот ни в нем, ни рядом не заметил. Мне гораздо больше понравились в этом плане самые верхи Б.Инзера. В р-не хр. Маярдак - г.Черная Б.Инзер напоминает карельскую речку. Густой еловый лес - вплотную к воде. Инзер то весело течет петляя, то останавливается превращаясь в озеро с зеркальной гладью воды, соединенное со следующим коротким порогом. Всё это на фоне самой высокой горы Ю.Урала...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Именно вокруг порога я и собирался пофоткать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Имя

rax.ru