ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор телефона

RSS-поток ветки «Выбор телефона»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если внутрянка работает, можно по OTG попробовать настроить как камеру видеонаблюдения хотя бы. У меня хайскрин такой же валяется, но он по отг не работает. Думаю может батарейку как нить заюзать. Там она большая.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Uralla писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
5 минут назад укакошил мобилу Smile присоединяюсь к топикстартеру Smile))))

В ванной пока писал отчет утопил штоль?

Неа, я с айпада в ванной пишу Smile))
Ездили катаццо, захожу домой, привычно кладу кошелек ключи и телефон на шкафчик, а тот сцука выскальзывает из рук и углом бъется о ламинат. Экрану пездец, ниче не показывает, сенсоры не работают, включить выключить не могу, походу кнопки отрубило, короче светящийся кирпич Smile) кто там спрашивал какой у меня телефон? Обновляю ответ: никакой Smile))

П.с : кстати вацап работает, периодически пищит когда сообщение приходит Smile
П.п.с : жене обновили телефон 2 недели назад, прилетела из Сочи, как зашла домой тел положила на стиралку, обратно берет - экран пополам. Ну я обрадовался тогда, типа подарок на 8 марта от любимого мужа, то да се... Но бля, сегодня же не 23 февраля Smile))
жесткий китайский бампер за 200 рублей с алиэкспресса бы спас...
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу бампера. Я на али жесткий чехольчик купил, пришил к нему мягкую часть липучки - телефон всегда на мягком лежит. В машине прицепил ответную часть с крючечками, получилась удобная держалка для телефона - держит надежно, места занимает ноль. Как держится - сделал язычек и воткнул в решетку вентиляции. По хорошему, хотелось бы такой чехол, который мягкой частью липучки был бы снизу из торцов уделан. Это было бы реально удобно - мягкий, не выскользнет, можно цеплять.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера, купил себе огромный Alcatel Idol 3 5,5". Ваще самолет Smile думаю, надо бы чехольчег приглядеть по совету gavrick, а то есть шанс поиметь дежавю Smile
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы тему не плодить - какой телефон посоветуете ребенку купить?
требования:
- не дороже 6 тыр
- приличная батарея
- экран 4", максимум 4,5"

присмотрел 4Good Kids S45, но, подозреваю, это какой-то китаец - тогда дешевле, наверное, с али купить.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
чтобы тему не плодить - какой телефон посоветуете ребенку купить?
требования:
- не дороже 6 тыр
- приличная батарея
- экран 4", максимум 4,5"

присмотрел 4Good Kids S45, но, подозреваю, это какой-то китаец - тогда дешевле, наверное, с али купить.
дешевые брендовые мтс, билайн и мегафон точно не стоит брать
Иннгварр

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Вчера, купил себе огромный Alcatel Idol 3 5,5". Ваще самолет Smile думаю, надо бы чехольчег приглядеть по совету gavrick, а то есть шанс поиметь дежавю Smile

полгода такой юзаю) хороший телефон
и звук отпад
Divayn

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

андроид тормозит, лучше блекбери или айфон. а вообще что угодно, лишь бы не андроид.
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что думаете про Самсунг а7 2016? хочу брать.
Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верь случайному комментатору. Там андроид, а он тормозит априори!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru