|
Автор |
Сообщение |
Zul'J!nn

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ!!!! помогите советом!!! у меня повышенная агрессивность началась почему-то (дни нормальные, не критические!%о)), все вроде в жизни хорошо, спорт и отдых, работа и пьянство, все как обычно.... чё делать то??? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
избей кого-нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыыыыыы!!!!!!!! спасибо!!!! я пошел !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> избей кого-нибудь
ветка названа "культурная жизнь" )))))))))))))))
это ты фильмами всякими впечатлился - вот и агрессивный ты. покури лучше! И тогда наверняка, вдруг запляшут облака...
))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
> избей кого-нибудь
ветка названа "культурная жизнь" )))))))))))))))
это ты фильмами всякими впечатлился - вот и агрессивный ты. покури лучше! И тогда наверняка, вдруг запляшут облака...
))))) |
фильм офигительный, но если бы ЭТО снял не тарантино - можно было бы б%евануть однака. одно странно - както я не заметила в данном фильме его коронных психологических штучек и приколов как в PF или жесткого мрачняка как в бешеных псах.
но аниме... блиииин! вешь. сходите кто не ходил, не пожелеете. |
|
Вернуться к началу |
|
HeadAke
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО! даже то что это Тарантино - хм... неоднозначный фильм. Судя по рекламному ролику я предполагал что будет жесткий боевик в стиле Матрицы. А получилась фиглярская пародия на "чайна кунгфу фильм" времен Брюса Ли, когда один чел месил полсотни вооруженных восточных бойцов с самурайскими мечами (тогда и в тех фильмах все это выглядело круто). И все бы ничево но кровища... к середине фильма это начало уже очень напрягать. И, простите меня глупого если я чего то недопонимаю, но аниме - мы что на мультик шли смотреть или что. Детский сад какой то.
В общем надеюсь что вторая серия повеселее будет. Там даже какой-то старичок модно прыгал на лезвие меча Умы Турман.  |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну приятней смотреть ведь на УмуТурман, чем на Брюса! согласитесь! Хотя агрессия от женщины - это ужасно... Меня прямо передернуло, когда там этам молодая японка в костюме школьницы заколола чувака с кривыми зубами... Вабще фильм неоднозначный!.. Согласен с ХэдЭйком. В принципе когда сам Тарантино говорил об этом фильме в рекламном ролике, то я я уже предполагал, что фильм не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|