ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Такси Убер. Есть вопросы?- задавайте.

RSS-поток ветки «Такси Убер. Есть вопросы?-   задавайте.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно, вот эта тема тому подтверждение. Сначала такси, потом последнее предупреждение - спамер интернетовский снял сюжет как гоняет спамеров реальных.
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел тут в инете:

Помер интернет. Сказано уже всё. Совсем всё. Вообще.
Остались котики и несвежие приколы.
И блогеры, которые разговаривают сами с собой.
Всё как всегда.
Родился, подавал надежды, достигал каких-то высот.
Вырос, превратился в чистое развлекалово.
Как кинематограф. Как телевизор. Как газетный киоск. Как книжный магазин.

подумал-в принципе, так и есть. когда-то в газетах печатали прогноз погоды и программу телепередач. а по книгам ставили теле и кинофильмы.
сейчас вот через инет можно заказать такси. но по уровню развития технологии это уже примерно как разница в диагонали экрана очередного айфона.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="zavgar13"][quote="Kabzon"]
ard писал(а):

Прости,Кабзон!
Но писанина твоя порою интереснее, нежели разговорный жаныр...
Лудше пишы исчо! Very Happy

Нет тебе прощения. Два года ты говорил что не пиши, а теперь не снимай... Smile)))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):

К сожалению архив недома не работает, а потому восстанавливать память лучше тут:
http://petropavlovskar.livejournal.com/28969.html
Goman

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
К сожалению архив недома не работает, а потому восстанавливать память лучше тут:
http://petropavlovskar.livejournal.com/28969.html

Прелестная запись в указанном журнале: http://petropavlovskar.livejournal.com/54908.html
Как эта блоггерша по друзьям-блоггерам проехалась:
Цитата:
несмотря на то, что у меня есть несколько знакомых блогеров и я их уважаю как личности, но как блогеров я всех презираю одинаково
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это еще что... Некоторых от слова блогер калбасит так что зубы крошатся. Корни этого казалось бы странного явления тянутся в прошлое, когда "Матрицу" после того как Навальный начал в жж писать накачали на ненавистьк блогерам.

С тех пор пор уже и навального давно нет. уже и политика партии изменилась, но ненависть зашитая в биос не так быстро выветривается.

Казалось бы... ну как человек может ненавидеть другого человека, только за то, что тот что-то пишет у себя в дневнике?

Жизнь удивительная штука. Может...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вован, тут все намного проще. Пока не было интернета, одни люди могли не любить других за то, что они всякую хуйню говорят много и навязчиво. Инет просто увеличил возможности последних.
Goman

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сильно растет эгоцентричность опосля примерки статуса "блоггер". )
Ну какая ненависть? Раздражение. У блоггерши вон в презрение развилось. Но даже Навального максимум тортиком одарили )))
И это, не надо подменять понятия. Дневник - он для себя. Блог - напоказ. Блоггеры же претендуют на лавры пастырей. Сильно обижаются, когда неправильный народишко им не внимает.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Вован, тут все намного проще. Пока не было интернета, одни люди могли не любить других за то, что они всякую хуйню говорят много и навязчиво. Инет просто увеличил возможности последних.

Бред какой-то.
Каким образом люди которые много и навязчиво говорят могут до меня достучаться с помощью интернета?
Это как бы я сам должен к ним сходить.
Интернет как раз дал мне возможность не слушать тех кто мне не интересен. А ненавидеть я должен соседа, которого не выбирают.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если для тебя это бред, значит ты себя не к тем относишь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.
Страница 3 из 29

rax.ru