|
Автор |
Сообщение |
TatianaS
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрела на сайте завьялихи объевление по сдаче домов... странные они, дают объевление, но ни телефона, ни е-мэйла нет... пишите на деревню дедушке, так что-ли
а еще у меня предложение администратору сайта, сделайте пожайлуста тоже такой раздел Объявления. Я к пимеру нахожусь в поисках объявлений по частному жилью в абзаково уже больше недели. Совсем нигде нет такой информации. Это настолько нужная информация, что мне кажется этот раздел может быстро начать пользоваться огромным спросом!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Юрюзани - из любой квартиры вышвырнут людей за бабки по звонку |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
татьяна, а вы бывали в юрюзани?
там - просто - у людей на самом деле нет телефонов и тем более емейлов.
(Димон) |
|
Вернуться к началу |
|
TatianaS
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет я не была в юрзани, но возможно у них есть родственники или знакомые.
В поселке терскол все тоже достаточно скромно, но сдача частного жиль там поставлена на все 5 балов из 5!!!! знакомые через знакомых весь зимний сезон сдают свои квартирки, размещают в инете объявления и тд!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TatianaS писал(а): |
посмотрела на сайте завьялихи объевление по сдаче домов... странные они, дают объевление, но ни телефона, ни е-мэйла нет... пишите на деревню дедушке, так что-ли
а еще у меня предложение администратору сайта, сделайте пожайлуста тоже такой раздел Объявления. Я к пимеру нахожусь в поисках объявлений по частному жилью в абзаково уже больше недели. Совсем нигде нет такой информации. Это настолько нужная информация, что мне кажется этот раздел может быстро начать пользоваться огромным спросом!!!! |
Не странные обявления просто не заплатили за размещение рекламы и поэтому телефоны не дает админ но вообщето есть обьявления и с телефонами в разделе частный сектор |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
TatianaS писал(а): |
будет такой раздел |
|
Вернуться к началу |
|
анатолий Гость
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон! Круче чем на завьялихе ты ни где не оторвешся.
и жилье по вкусу.Выбор за тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Анатолий, Вы Димона удивили))) |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
В Юрюзани - из любой квартиры вышвырнут людей за бабки по звонку |
даже не по звонку - цепляешь любого прохожего на улице - говоришь - мол нет лт воды напиться, а то есть ужас как хочется аж переночевать негде. все.
как щас помню - улица тараканова. |
|
Вернуться к началу |
|
СУХАНОВ. Гость
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжайти в ГЛК "Завьялиха". Номерами, пивом и дефками обеспечу всех желающих на ваш цвет вкус .......
телефон:89028976869, tsuhanov@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|