ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Советую съездить на Новый год...............................

RSS-поток ветки «Советую съездить на Новый год...............................»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
TatianaS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрела на сайте завьялихи объевление по сдаче домов... странные они, дают объевление, но ни телефона, ни е-мэйла нет... пишите на деревню дедушке, так что-ли Smile Smile Smile

а еще у меня предложение администратору сайта, сделайте пожайлуста тоже такой раздел Объявления. Я к пимеру нахожусь в поисках объявлений по частному жилью в абзаково уже больше недели. Совсем нигде нет такой информации. Это настолько нужная информация, что мне кажется этот раздел может быстро начать пользоваться огромным спросом!!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Юрюзани - из любой квартиры вышвырнут людей за бабки по звонку Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

татьяна, а вы бывали в юрюзани?
там - просто - у людей на самом деле нет телефонов и тем более емейлов.

(Димон)
TatianaS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет я не была в юрзани, но возможно у них есть родственники или знакомые.
В поселке терскол все тоже достаточно скромно, но сдача частного жиль там поставлена на все 5 балов из 5!!!! знакомые через знакомых весь зимний сезон сдают свои квартирки, размещают в инете объявления и тд!!!!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatianaS писал(а):
посмотрела на сайте завьялихи объевление по сдаче домов... странные они, дают объевление, но ни телефона, ни е-мэйла нет... пишите на деревню дедушке, так что-ли Smile Smile Smile

а еще у меня предложение администратору сайта, сделайте пожайлуста тоже такой раздел Объявления. Я к пимеру нахожусь в поисках объявлений по частному жилью в абзаково уже больше недели. Совсем нигде нет такой информации. Это настолько нужная информация, что мне кажется этот раздел может быстро начать пользоваться огромным спросом!!!!

Не странные обявления просто не заплатили за размещение рекламы и поэтому телефоны не дает админ но вообщето есть обьявления и с телефонами в разделе частный сектор
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatianaS писал(а):

будет такой раздел
анатолий
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон! Круче чем на завьялихе ты ни где не оторвешся.
и жилье по вкусу.Выбор за тобой.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Анатолий, Вы Димона удивили)))
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
В Юрюзани - из любой квартиры вышвырнут людей за бабки по звонку Smile

даже не по звонку - цепляешь любого прохожего на улице - говоришь - мол нет лт воды напиться, а то есть ужас как хочется аж переночевать негде. все.
как щас помню - улица тараканова. Smile
СУХАНОВ.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжайти в ГЛК "Завьялиха". Номерами, пивом и дефками обеспечу всех желающих на ваш цвет вкус .......

телефон:89028976869, tsuhanov@yandex.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru