ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КОмары

RSS-поток ветки «КОмары»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Я обрабатывал участок от клещей и комаров. Литровый девайс одевается на шланг, эмульсия образовывается в процессе полива. Действующее вещество и название вечером скину. Результат есть, не 100 процентов, поначалу думал что вообще нет результата, пока к соседу не зашел. У меня раз в 10 меньше. Может и от прочей живности помогло, но я нерадивый садовод. Вроде мурашей меньше стало. Раньше к этому времени тля в полный рост резвилась, сейчас вроде меньше.

ждём пожалуйста
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в полесье с жильцами подписи собираем чтобы район обрабатывали ежегодно, ибо лес огромный и уфимка. Сегодня добрались до 15 этажа, во дворе вообще ужас
Столько комаров я ни в инорсе, ни в сипайлово, ни в саду за шакшой не видел
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Мы в полесье с жильцами подписи собираем чтобы район обрабатывали ежегодно, ибо лес огромный и уфимка. Сегодня добрались до 15 этажа, во дворе вообще ужас

рыбы будет много
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я отказался "матрицу" качать. Без меня справились. Wink))
Как увидел какой ресурс начал хомяков злить, сразу понял что серьезные парни взялись за дело... http://kabzon.livejournal.com/841748.html
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
А я отказался "матрицу" качать. Без меня справились. Wink))
Как увидел какой ресурс начал хомяков злить, сразу понял что серьезные парни взялись за дело... http://kabzon.livejournal.com/841748.html

Филиппа таки валят ? или просто катят ?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таки валят по взрослому. Петиции собирают в группах Новости Уфы и интуфа в рекламных постах размещаются. Кто то кэш вваливает. Если в Бонусе появится, тогда понятно будет кто валит...
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
таки валят по взрослому. Петиции собирают в группах Новости Уфы и интуфа в рекламных постах размещаются. Кто то кэш вваливает. Если в Бонусе появится, тогда понятно будет кто валит...

не хватает похоже уже милицейской семейной (отставной) крыши Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
gavrick писал(а):

рыбы будет много
пока есть такие рыбаки как один мой друг - рыбы много не будет Very Happy
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор Клаусс, А-циперметрин. http://bezklopa.ru/dr-klaus-doktor-klaus-s-yezhektorom.html тот который первый на сайте от клещей и муравьев. Циперметрин в таблетках видел сильно недорогой, большая таблетка как сухое спирт в индивидуальной (1 шт) упаковке ИнтаВир называется. Вообще рублей 30 стоил.
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где видел?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru