ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

По Грузии и Армении кто подскажет?

RSS-поток ветки «По Грузии и Армении кто подскажет?»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 1:21 pm    Заголовок сообщения: По Грузии и Армении кто подскажет? Ответить с цитатой

Собираемся прокатиться по бывшим нашим территориям. Кто в курсе, что там посмотреть? В первую очередь интересует природа. Может у кого есть карты-путеводители на бумаге?
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов, Тулупов?
В общем форуме помню был замечательный отчет от кого то
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж больше по культурным и историческим местам.... По природе толком не скажу...
Ущелье реки Азат Всемирное наследие ЮНЕСКО:
Simple

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были в Грузии в начале мая. Из природы категорически советую съездить в сторону Местии (на карте - https://goo.gl/mVnRKz) - до нее очень красивая дорога по ущелью вдоль р. Ингури, и из самой Местии есть различные пешие маршруты по горам (в одном из гостевых домов даже попались отличные распечатанные карты с описанием маршрутов).

Ну и еще по пути можно заглянуть на Ингурскую ГЭС (https://goo.gl/qGm14Z) - большая.

В районе Степанцминды обязательно нужно подняться до Троицкой церкви в Гергети (Гергетис Цминда Самеба, https://goo.gl/maps/pruWzVC98An) - оттуда отличный вид на Казбек и вообще. До церкви поднимают местные жители на Деликах, если сами на машине - то не ниже кроссовера, дорога нехорошая. Ну или пешком.

Еще можно скататься до пещерного города Вардзия (https://goo.gl/maps/TzBQHFoCG4M2) - я такое видел впервые, впечатлило.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А там на месте есть в продаже путеводители на русском? В Уфе ничего не нашел.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в скайсканере недавно был обзор по азербайджану, глянь в статьях

сам хочу поехать грузия, азер, армения, с заездом у нас в калмыкию по пути, домбаи и т.п. с выездом через абхазию и сочи
но там война какая то же началась опять
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть один чел - армянин, выросший и живший в Грузии (Тбилиси). Его дочь владеет маленькой скромной гостиницей в Тбили. Могу свести. Дадут много полезных и разных ) советов.
Сам облазил всю Грузию в советские времена, но у людей - свежие впечатления )
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Есть один чел - армянин, выросший и живший в Грузии (Тбилиси). Его дочь владеет маленькой скромной гостиницей в Тбили. Могу свести. Дадут много полезных и разных ) советов.
Сам облазил всю Грузию в советские времена, но у людей - свежие впечатления )

Спасибо, контакт бы не помешал.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
в скайсканере недавно был обзор по азербайджану, глянь в статьях

сам хочу поехать грузия, азер, армения, с заездом у нас в калмыкию по пути, домбаи и т.п. с выездом через абхазию и сочи
но там война какая то же началась опять

Нельзя выехать из Грузии через Абхазию. Точнее можно, если больше никогда в Грузию не поедешь.
Меня интересуют бумажные носители.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно выехать, а не въехать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

rax.ru