ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про термобелье

RSS-поток ветки «про термобелье»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, как может это белье "работать", ибо:
1. материал не тянется, сшито вроде по мне, но не облегает - контакт с телом, считай, совсем плохой.
2. вариант "двухслойности" тоже не впечатляет - ткань намокнет полностью, т.к. фиг че испарится с внутренней сеточки, ей просто верхний мокрый слой не даст.

цена и качество однозначно рулят!
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь купил себе что-нибудь?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ботинки с/б
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу, что радость твоя не знает границ. Smile
Но я про термобелье
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, цены на термобелье в Розе тоже не впечатлили.
наверно придеться брать в Триале (начитавшись ихний мегакаталог, блин).

как же все дорого... Sad
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2003 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в планете-спорт вчера был
там лежит расигнол белье
и какой-то нон-бренд, кто-нибудь этот нон-бренд щупал?
XXXXX
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте.
Подскажите пожалуйста. Какое термобелье лучше в зимних условиях(горные лыжи, сноуборд)
Bask Balance или Lowe Alpine???

Спасибо
SiN

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите вот на это
http://www.splav.ru/new/main_r.php?page_file=catalog.php&lang_id=1&catalog_id=23

Собираюсь взять себе "Термобельё куртка и брюки (!) флисовые (на сайте так написано, почему брюки и куртка когда белье?) итого 900 руб всего расход, как куплю покатаю раскажу о впечатлениях.

Для справки - флисовое полотно
Состав: 100% полиэстер.
Вес: 270 гр/м2.
По способности сохранять тепло человеческого тела не уступает шерсти. В отличие от натуральных тканей не накапливает, отводит избыточную влагу тела, обеспечивая комфорт. Обладает особой мягкостью.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2хххх - баск баланс реальная весчь. и стоит дешевле лов альпайна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru